Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J5 SM-J530 - Отличный телефон, хороший функционал
Достоинства: Плюсов очень много
Недостатки: цена, дорогие аксессуары, негатив от салона евросеть.
Всем доброго дня! Сегодня расскажу о своем новом приобретении это Смартфон Samsung Galaxy J5 SM-J530. Куплен в сотовом салоне евросеть и это первая и самая большая ошибка связаться с этим салоном. Так как это подарок к себе эту ошибку я не отношу и другим не советую делать покупки в данном салоне так как там сплошной обман и за свои действия и слова ни кто там не отвечает ( сделал звонок оставил претензию но ноль внимания)!!!
И так начнем с упаковки которая довольна простая картонная на ней почти вся информация
Камеры две по 13 мегапикселей, полностью металлический корпус, поддержка двух симкарт( микросим), поддержка флешкарты до 256Гигобайт ( у меня стоит 16 гигобайт), память телефона своя 16 Гигобайт, поддержка Samsung Pay.
Фото выше сделаны моим J5 можете заценить качество фокусировка моментальная при таком сближении с обьектом я считаю это нормальное качество. Фото вспышка на обеих камерах как сзади так и спереди очень удобно как по мне. И так сам телефон мой J5
Задняя крышка не открывается аккумулятор встроенный симки и флешкарта вставляются в слот на боковой панели телефона. Симкарты две и мне их пришлось заменить на микросим так как до этого телефон был с минисим. Память телефона 16 Гб, адройд 7, оперативная память 2Гигобайта, процессор восьмиядерный очень бодрый смартфон. Летает на ура и приложения глотает без проблем. Автономность телефона меня полностью устраивает хватает мне его на двое суток учитывая его мощность в 3000А/ч.
Обошелся он нам в 17 990 тысяч рублей. Учитывая темпы роста цен и развитие производства андройдов это нормальная цена.
Дополнительные аксессуары которые обещал нам евросеть в подарок после покупки смартфона нам не дали объяснив это тем что акции нет ни какой а при агитации все было( на это я написал претензию в адрес регионального директора но ему тоже пофиг, нам не дали кассовый чек и на это пофиг все обман не советую вообще связываться с евросеть). Все аксессуары заказал на алиекспресс там все в разы дешевле и качество не хуже.
Надеюсь мой отзыв будет полезен тем кто стоит перед выбором. Но я аппаратом доволен как слон. Всем добра и отличного настроения.
Делайте правильные покупки.
Делайте правильные покупки.