Отзыв: Фильм "Рождественское наследие" (2017) - на разок
Достоинства: атмосфера
Недостатки: затянут
Доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик. Вообще к новому году выходит столько рождественских кинолент, что можно сбиться со счета. Очередной такой фильм под названием "Рождественское наследие" (2017) скрасил мой вечерок, а теперь спешу поведать вам по уже сложившийся традиции о своих впечатлениях.
*****Сюжет*****
В центре сюжета богатая наследница, знаменитой компании Элен. Так как ее мать умерла, когда девочка была совсем маленькой, отец чувствуя свою вину и пытаясь компенсировать отсутствия женской заботы баловал дочь, как только можно и нельзя. Выполнял все прихоти и капризы, покупал абсолютно все, что ребенок пожелает. В итоге девочка выросла, превратившись в красивую девушку с дурным характером. Богатая наследница известна всем лишь своими капризами и безбашенными тусовками. дабы хоть как-то повлиять на дочь, отец объявляет о том что собирается на пенсию ибо уже стар и устал, и чтобы доказать, что Эли способна встать во главе компании, ей нужно выполнить одно условие, при том не имея никаких денег в кармане. Куда попадет главная героиня, как будет справляться со всеми трудностями, сможет ли разглядеть настоящую любовь и заслужит ли она доверие отца это вы увидите сами если посмотрите данный фильм.
*****Актеры*****
Актеры мне были незнакомы, впрочем я уже привыкла, что в подобного рода кино звезд не увидишь. Лишь одну знакомую актрису увидела, исполняющую второстепенную роль, но имени ее сейчас не вспомню. Однако играют все довольно таки неплохо. актриса исполняющая роль главной героини хорошо показала своего персонажа, ей веришь и переживаешь за ее злоключения.
*****Общее впечатление*****
Фильм вышел довольно таки стандартным и предсказуемым, как и все киноленты подобного рода. Тут нет внезапных поворотов сюжета, душераздирающих драм или харизматичных злодеев, все идет ровно, миленько и по клише. Зато атмосфера праздника передана хорошо, красивые венки, елки, украшения, подарки, снег, холод а главное посыл, что нужно помогать другим. Мне порой нравится смотреть такие киношк по сути не о чем. под них отдыхаешь, расслабляешься и не о чем не думаешь.
*****Выводы и рекомендации*****
Подводя итог, могу сказать что кинолента "Рождественское наследие"(2017) вышла довольно ненапряжной и милой. Стандартный сюжет почти не портит общую атмосферу фильма. и смотрится все довольно таки хорошо. Этот фильм я бы рекомендовала для семейного просмотра, или же для просмотра милым дамам во время праздничных нарезок или мытья посуды, ибо порой сюжет скучноват и затянут, а во время домашних дел этого и не замечаешь.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
*****Сюжет*****
*****Актеры*****
*****Общее впечатление*****
*****Выводы и рекомендации*****
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | на разок |