Отзыв: Туалетная вода для мужчин Lacoste L.12.12. Blanc White - Приятная туалетная вода, которая подходит под спортивные стиль и классический. Поднимает настроение, запах отличный.
Достоинства: Стойкий аромат, оставляет свежий и приятный шлейф.
Недостатки: Дороговат.
Жена балует этой маркой одежды Lacoste, поло, рубахи и вот воду подарила. Марка очень нравится, стильно, выдержано и со вкусом. О запахе могу сказать, что он не сложный и для мужчин оптимальный вариант.
Он не концентрирует на себе внимание, а скорее спокойный и оставляет в зоне комфорта. На этом аромате остановился и думаю буду и дальше им пользоваться. Сам флакон, удобный, закрывается плотно. У стенок флакона плотный материал, и непонятно сколько туалетной воды осталось внутри. В нем содержатся и древесные ноты, чувствуется цитрус и душистые травы. Мы рискнули и подарили эту воду нашему племяннику на день рождения и ему аромат нравится, пользуется. Можно с уверенностью сказать, что этот аромат подходит и молодым мужчинам, и конечно тем кто постарше. Можно сказать, что Lacoste L.12.12. Blanc White - классический аромат, свежий, поэтому, он подходит мужчинам всех возрастов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятная туалетная вода, которая подходит под спортивные стиль и классический. Поднимает настроение, запах отличный. |