Отзыв: Морсы ФрутоНяня - Вкусная новинка

Достоинства: Вкусно, полезно
Бегаешь по магазину, выбираешь только то, что надо, и редко смотришь по сторонам. Знакомо? Практически каждый раз я именно так делаю покупки. На днях мы с сыном зашли в детский магазин чтобы купить сестренке подарок. Зашли и в отдел с детским питанием. Там я предложила сыну выбрать сок, сама по умолчанию беру известный нам сок "Агуша" яблоко-шиповник. Просто потому, что верю, что там есть витамины, так необходимые нам сейчас.

Но у сына свои планы и он находит на полке "Снежную сказку", новинку от Фруто Няни.

Морс Фрутоняня Снежная сказка фото

Это морс из малины и клюквы. Состав хороший. Насчёт сахара долго думала, все же клюква... Может без сахара покажется кислым, будут ли пить детки? В общем в минус записывать не буду, не так много сахара потребляют лично мои детки.

Морс Фрутоняня Снежная сказка фото

Также хочу обратить ваше внимание. Стала часто встречать в интернете посты с возмущением в адрес производителей детских соков, расфасованных в коробки. Дело в том, что их покупают, смотрят на срок годности (хороший), а когда открывают - внутри плесень. Так вот это не вина производителя. Это проблемы при транспортировке. Об этом теперь есть предупреждение на коробке. Левый верхний угол.

Морс Фрутоняня Снежная сказка фото

Еще немного о пользе продукта.

Морс Фрутоняня Снежная сказка фото

В комплекте идёт трубочка, через которую так нравится пить деткам.

Морс Фрутоняня Снежная сказка фото

Вкус детям понравился. Насыщенная малина и слегка уловимая клюква. Морс сладкий, может даже слишком. Цвет красный, соответствует цвету морса из малины и клюквы.

Морс нам понравился и обязательно купим ещё. Советуем и вам попробовать такую новинку!
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусная новинка

Catarinna
хороший морс
Согласна
Алекс Шторм
Ещё не пробовали, надо поискать
Нашли в детском магазине Дочки-Сыночки
Пробовали. Нормальный
Oksana-lit
Яркая упаковочка.
maria-babkina
Попробуем обязательно как только появится в наших магазинах
Купила в магазине Дочки-сыночки
maria-babkina
Нам до него далеко ехать) может в пятерочке уже и есть, надо глянуть)
FialkaSpb
жаль, что эту вкусняшку у меня ребенок не оценил и отказался пить
vivas
надо и нам попробовать