Отзыв: Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский - Хорошо снимает жар у малыша.
Достоинства: Снимает жар, недорого
Недостатки: Есть противопоказания
Добро пожаловать на мою страничку. Очень надеюсь что мой отзыв о суспензии Фармстандарт - лексредства парацетамол детский со вкусом апельсина будет полезен для вас и здоровья вашего малыша.
Первые две прививки АКДС прошли у нас более-менее, а вот с третьей наш сынок нам дал жару. Температура поднималась до 38.5. Ставила свечи с ибупрофеном, они тоже хорошо помагали, но их сынок быстро опорожнял.
Суспензия Парацетамол нас выручила. Сын ее выпил из ложечки и проглатил. Минут через 3-5 наступило облегчение, которого хватило на 4-5 часов. На вкус она приятная, легкий привкус цитруса. Крышка флакона с защитой от детского вскрытия, конечно это надо, но мне не нравится, лекарства я все равно храню высоко на полке.
Суспензию Парацетамол детский со вкусом апельсина я купила в Новосибирске в декабре 2017 за 120 рублей. Флакона 200г нам хватит на долго. Здоровья вам и вашим детям!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |