Отзыв: Ходунки-каталка Chicco ''Первые шаги в ритме музыки'' - Не стоит своих денег

Достоинства: Есть игровая панель , тормоза
Недостатки: Через раз срабатывают музыкальные функции
Купили мы ходунки - каталку когда нашей крохе было 8 месяцев. В этом возрасте она интереса к ним не проявила. А вот в 9 начала с помощью каталки передвигаться по квартире. Но передвижение это пока только по прямой, поворачивать самой не получается.

Через месяц катания стал барахлить звук, который должен играть при движении. Сама задумка интересная, если ребёнок идёт ( с каталкой конечно ) играет мелодия, если остановился мелодия тоже перестаёт играть. Но по факту на данный момент срабатывает эта функция через раз.
Теперь расскажу о игрушках и передней панели.

Ходунки-каталка Chicco ''Первые шаги в ритме музыки'' фото

Сначала месяц я играла сама и наконец-то доча тоже проявила интерес. Пока все игрушки мы забрасываем в верхнее кольцо, а сортер нам не интересен.
Вот тут такая же ситуация, что и с музыкой при движении. Задумка интересная, при попадании в кольцо мяча издается короткий звук и мигает свет, но кнопочка которая это включает то ли маловата, то ли глубоко расположенна, в общем срабатывает тоже через раз.

Ходунки-каталка Chicco ''Первые шаги в ритме музыки'' фото

Единственное что работает без перебоя это музыка на боковой ручке

Ходунки-каталка Chicco ''Первые шаги в ритме музыки'' фото

На задних колёсах есть тормоза, они полностью их фиксируют и движение происходит только за счёт передних.

Ходунки-каталка Chicco ''Первые шаги в ритме музыки'' фото

Вывод могу сделать только один - своих денег она не стоит.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не стоит своих денег