Отзыв: Ручка масляная Flair - Лучше не бывает
Достоинства: Тонко и красиво пишет, надолго хватает, дизайн
Недостатки: Немного может собираться паста при долгом письме
Я много пишу по работе и для меня очень важно какой ручкой писать. Ручек у меня ну ооочень много самых разных. И красивых и дорогих, и для клиентов, но уже несколько лет некоторые ручки больше лежат без дела или я пользуюсь ими только тогда, когда под рукой нет моей любимой и самой удобной ручки Flair, а она всегда есть и не в одном экземпляре. Мне нравится в ней всё..., как она ложится, как пишет. Ещё её хватает очень надолго... Ею можно писать в любом положении и она не подведёт. Хоть на стене, хоть на спине)). Другие ручки вот меня подводили в таких положениях)).
Ну и чтобы меня не обвиняли в халтуре, как обычно, я сделала фото в этот раз))
Вот так она выглядит без колпачка (люблю им клацать):
Обратите внимание на удобный носик ручки, очень удобно писать:
Эту ручку я называю километражом, целых 10 000 метров пасты)), очень надёжно:
Всегда видно сколько метров пасты ещё осталось:
Вот так красиво и тоненько ручка пишет:
Из минусов хочу отметить только два фактора - когда долго пишешь ручка немного начинает собираться и может вымазать бумагу, ну и сам корпус со временем облазит немного, ведь этой ручки хватает очень надолго и никакая краска не выдержит...
Остальное всё плюсы: хватает надолго, пишет на любой бумаге и в любых направлениях, тонкая линия, красивый, насыщенный цвет, хорошая подача пасты и это не меняется со временем, удобный и симпатичный дизайн.
Цена у ручки конечно не самая дешёвая - в районе 30 гривен, но я считаю, что это не дорого, ручки хватит больше чем на год.
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен, а я рекомендую ручку Flair как самую лучшую и ставлю пять звёзд.
Ну и чтобы меня не обвиняли в халтуре, как обычно, я сделала фото в этот раз))
Вот так она выглядит без колпачка (люблю им клацать):
Обратите внимание на удобный носик ручки, очень удобно писать:
Эту ручку я называю километражом, целых 10 000 метров пасты)), очень надёжно:
Всегда видно сколько метров пасты ещё осталось:
Вот так красиво и тоненько ручка пишет:
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучше не бывает |
А почерк и правда красивый)
Почерк не красивый, а художественный. Тебе только буквы заглавные в сказках рисовать. Шедевр получился бы.
Претензия к отзыву имеется. Почему Лена на последнем месте? Или начало с Лены идёт?
Именно для сказки о царе и надо. автобиографию писать собрался.
Претензия к месту Лены☺ неловко мне быть выше неё. Дам надо пропускать вперед
А придираться я к тебе люблю ))
просто кресты ? Нет, лучше уж имена)
так? Интересная арифметика