Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк Кизлярский коньячный завод "КИЗЛЯР КС" - Приятный настоящий качественный Кавказский коньяк КИЗЛЯР КС

Достоинства: Хороший и качественный выдержанный старый коньяк , сделанный по ГОСТу по кавказским традициям.
Недостатки: Цена . Больше минусов не узрели, только плюсы. :))
Подарили на Новый Год бутылочку коньяка КИЗЛЯР КС от Кизлярского коньячного завода, там где делают Лезгинку КВ и Дагестан КС 13-ти летний, в новой таре. Коньяк очень порадовал. По питкости гораздо интереснее и ровнее Дагестан КС. Очень душевный и качественный приятный напиток, тем более в новой симпатичной таре и розлив ноября 2017г. Пили его после НГ и он очень-таки порадовал. Стоит около 1000рэ, но по акциям можно прикупить дешевле в предалах 800руб, и он того стоит, это гораздо дешевле и приятнее многих французских VS-VSOP по цене и по качеству, продающихся в Российсских пищевых и алкосетях. Если будет где на примете за эти 1000руб -возьму себе в бар, а если будет по акциям дешевле 800руб- возьму пару штук, коньяк реально не менее 10 лет выдержки.
Время использования 02.2018
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный настоящий качественный Кавказский коньяк КИЗЛЯР КС

Alexkubana
Как же приятно получать от тебя отзывы о таких напитках ! А я так и не попробовал "старый Кенигсберг" - то вино , то водочка , то танцы , то обжиманцы … А коньяк желаю пробовать в спокойной обстановке и не под "куранты" . Поэтому забрал одну бутылочку и как обжорство праздничное окончится - займусь ! Сейчас доедается и допивается всё что сгорнули со стола в холодильник ! А тебя с Новым годом , и с наступающим Рождеством !!!
iBUTCHER
При случае куплю такой. :-) Спасибо за отзыв!
makar074
Мне и моим знакомым алкашам:)) он понравился больше всего из питого ассортимента ККЗ -Лезгинка КВ , Дагестан КС и Он -Кизляр КС, вот прям многие французики VS-VSOP которые гораздо дороже курят нервно в сторонке :)).
iBUTCHER
Это радует. :)
Azorg64
Мне и в старой версии очень нравился .
makar074
Не пробовал вообще до 2016г ни одного Дагестанского коньяка:)). С конца прошлого лета стал их открывать для себя :)). Вот Кизляр КС показался нам с приятелями алкашами:)) очень достойным коньяком , пился приятнее ихнего же 13ти летнего дагестан КС . По 800рэ он был очень приятен :)), а так сейчас его вижу в местном Ашане за 1045рэ.
Azorg64
Ня в своем городе скупил весь Кизляр в старой версии )) в новой не пробовал пока , нету .
makar074
Пили в новой таре и Кизляр КС и Дагестан КС , ну и Лезгинку тоже , нормалды все были розлива от марта по октябрь 17г в новой таре. Нарвались на акцию в одном маркете по 800 Кизляра взяли, очень потом пожалели , что взяли всего 2 флакона, а не ящик :)). Сейчас только вот в Ашане местном его по 1040рэ вижу и Дагестан КС по 1045 в ГМ , по акции перед НГ -25% его уже не оплошали несколько флаконов по 784 взяли :)). Но вот из всей линейки питой от ККЗ в новой таре Кизляр самый такой вкусный и лёгкий оказался , прям такой питкий-питкий :)). Дагестан КС же такой насышенный , чисто мужской :)…Если где увижу Кизляр , то долго думать не буду уже :)).
MaTaDoP
Ой!,не знаю не знаю,стоит ли связываться с Кизляром)))
makar074
Мне в прошлом году вообще на все Дагестанские первый раз в жизни пробованные вот как-то повезло :)). Если будет акции , то возьму не раздумывая Кизляр КС , за 1040-1045 в обыденное непраздничное время дороговато:)), а вот за 800-784 был бы неплох:)).
MaTaDoP
КС за 800 это конечно подарок)))
makar074
Люди вон пишут на коньячном форуме на прошлой неделе урвали Дагестан КС 13 лет розлива удачного 11.11.2016г в старой таре за 560рэ по скидке в ГМ магните…вот это был реальный подарок :)), у мня аж слюни потекли :)), минимум по чём его как-то урвал за 784рэ ещё до НГ.