Отзыв: Медово-растительный комплекс для волос "Аптечка Агафьи" - Эффект ощущается с первого применения.

Достоинства: Снимает зуд, раздражение кожи головы, после применения волосы не выпадывают.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
В декабре я решила плотно заняться своими волосами, которые стали сильно выпадать, а на коже головы появилось небольшое высыпание, которое вызывает зуд, ощущение дискомфорта.

Купила таблетки Селенцин, специально направленные против выпадения волос, шампуни и взяла еще на пробу этот растительный комплекс для волос "Аптечка Агафьи".

31 декабря, после прогулки со скандинавскими палками намазала голову этим составом.

Медово-растительный комплекс для волос Аптечка Агафьи фото

Ампул всего 7. Пользоваться ими очень удобно, так как они пластиковые, легко отламывается "носик". Выдавливать состав не надо, сам легко выливается в нужной дозировки точно в нужное место.
После нанесения, надела шапочку для душа и сверху теплую шапочку. Через полчаса прошел зуд, через час, когда смывала, с головы упал всего один волосок. При расчесывании не выпал ни один!
Жалею, что не взяла этот комплекс раньше!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффект ощущается с первого применения.

pavlovaelya
Хорошо)
olga198675
пробовала! хороший комплекс
tn1963tn1963
Если и дальше будет такой эффект, куплю еще.
Halder
Нужно попробывать
marry13
Что-то подобное раньше покупала
romantikapiter
Вот спасибо! Непременно попробую!
Comm79
Надо попробовать!
infekcia2008
Поищу в продаже, У меня после последнего окрашивания волос сильно выпадают волосы.
tn1963tn1963
Но вот 2 дня не наношу. И волосы опять посыпались.
infekcia2008
Это печально. Но все равно неплохо, что хоть на фоне использование выпадение приостанавливается.

Я вот дорогущим комплексом не так давно пользовалась.
Та же реакция. Как только перестала пользоваться и окрасила волосы - начался новый вал выпадения.((
tn1963tn1963
Я надеюсь еще на таблетки, которые с 31.12.17 стала принимать. Иначе, боюсь, с подобием волос останусь.
oksanas81
Что в составе? Как смывается?
tn1963tn1963
Смывается легко. Состав не могу написать. Выбросила упаковку.
Elizabeth29
Покупала такой комплекс, но другого направления. Очень понравился)
yuliya0115
от Агафьи в мою голову не влезть, волосы ужасные
Виталий555
читаю. лимит.
JuliaCore
Где-то лежит у меня такой комплекс, никак не попробую его)
tn1963tn1963
Пойду сегодня для себя еще один покупать и для подруги, у которой такая же проблема началась.