Отзыв: Коллекция чая Curtis - Приятные вкусы для любителей ароматизированного чая
Достоинства: красочная упаковка, интересные вкусы
Недостатки: слишком много лишнего в составе
Я читала много отзывов об этой марке чая, но сама не пробовала, да и желания особого не было, ведь в нашей семье не особо жалуют ароматизированные чаи.
Но вот на Новый год одним из подарков оказалась коробка с коллекцией чая. Ароматизированный чай могу пить только я, поэтому мне и пришлось оценивать продукт.
Начну с коробки. она довольно презентабельная, что меня то сразу наводит на мысль о качестве продукта. Ведь цена в магазине порядка 200 руб, и в эту цену заложена и упаковка
Отмечу, что обычно мы покупаем 25 пакетиков самого дешевого липтона за 70 руб, а там не упаковки, ни пирамидок...
В набор производитель положил 30 одноразовых чайных пирамидок 6 разных вкусов.
Так, например, каждый вкус закрыт своеобразным картонным клапаном.
Под каждым клапаном есть язычок с красивой иллюстрацией основного ароматизатора.
Давайте разберемся с составом.
2. То же ароматизатор неизвестный.
4. К этому варианту еще больше вопросов. Вот зачем в хороший oolong добавлять ароматизатор молока. Я иногда пью этот чай и собственного аромата там более чем достаточно... К тому же тут добавляют аллерген, хорошо, что хотя бы предупредили.
5. Аналогично.
Выводы:
Я пью, чай не выкинула, меня он вполне устраивает, но покупать, конечно, я такой не стану. Слишком много лишнего напихано. И еще: если дешевую "пыль" липтона мы завариваем иногда и на двух человек, то тут "фокус не удастся" - одной пирамидки хватает ровно на одну заварку, потом аромат и цвет уходят и пить вторую заварку совершенно невозможно.
Спасибо за внимание.
Желаю удачных покупок и приятных чаепитий.
В набор производитель положил 30 одноразовых чайных пирамидок 6 разных вкусов.
Так, например, каждый вкус закрыт своеобразным картонным клапаном.
Давайте разберемся с составом.
2. То же ароматизатор неизвестный.
5. Аналогично.
Выводы:
Спасибо за внимание.
Желаю удачных покупок и приятных чаепитий.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |