Отзыв: Книга "Секреты русского Застолья" - А. Григорьева, Г. Алексеева, Л. Жукова, В. Тулин - Очень красивая и красочная книга, много хороших рецептов.

Достоинства: Оформление, полезная, часто ее использую.
Недостатки: Нет.
Данную книгу получила в подарок, чему была очень благодарна.
Качество книги отличное, большая, обложка твердая, но такое ощущение, что сверху покрыто еще чем то мягким. Листы плотные, глянцевые, в книге красочные иллюстрации блюд, а также есть репродукции известных картин, стихи, отрывки из произведений былой эпохи, в которых жили писатели данных строк. В этой книге есть как более современные рецепты, так и рецепты старой русской кухни (времени). Книга познавательная и очень интересная, несмотря на то что кулинарная.

Интересно читать об обычаях, праздниках, традициях, как готовили, как накрывали стол и т. д. Какие то рецепты уже успела попробовать к праздничному столу. Нашла в ней рецепты заготовок, которые я искала и хотела сделать. О некоторых блюдах узнала в первые, а какие то меня искренне удивили.

Книга Секреты русского Застолья - А. Григорьева, Г. Алексеева, Л. Жукова, В. Тулин фото

В книге очень много рецептов, от простых до самых сложных, она поделена на разделы, а также в разделах есть старинные уникальные рецепты. В конце книги есть алфавитный указатель, позволяющий быстро найти нужное блюдо, что очень удобно.

Обычно я стараюсь выложить больше фото с содержанием, но тут содержание аж на 3 страницы, и из-за множества картинок это сделать сложно.
В целом я очень рада и в восторге от такого подарка. Отличная кулинарная энциклопедия!

Формат: 200х270
Издательство: Белый город
Отпечатано в Италии. Тираж 10 000.
Общее впечатление Очень красивая и красочная книга, много хороших рецептов.

Собакина Долли
Отличная