Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Хорошое средство для чистки ванной комнаты.
Достоинства: Хорошо чистит поверхности, после поверхность начинает сверкать.
Недостатки: Известковый налет не убирает, слишком жидкий, запах.
Решила заказать по каталогу Faberlic средство для чистки ванной комнаты.
По консистенции очень жиденькое средство, из-за этого не очень удобно наносить на губку, может выльется больше, чем нужно взять. Вот такие загрязнения были.
Я нанесла на поверхность ванной и раковины, оставила на 20 минут, по инструкции написано оставлять на 10 минут. После все смыла и губкой потерла сильно загрязненные места, известковый налет как только не терла, так и не отмылся. Зато с другими загрязнениями данное средство справилось очень хорошо. Поверхность ванной и раковины стала сверкать.
Не очень понравился резкий запах, вся ванная пропахла этим средством, но постепенно запах выветрился.
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Хорошое средство для чистки ванной комнаты. |