Отзыв: Фильм "Праздничный переполох" (2017) - затянуто
Достоинства: французский юмор, актерская игра, музыка
Недостатки: фильм затянут
С детских лет обожаю французские комедии, стараюсь не пропускать ни одного нового фильма. Есть в них особый шарм и свойственный только французам юмор.
Фильм от режиссеров Оливье Накаш, Эрик Толедано, которые подарили нам незабываемые впечатления от фильма 1+1.
Фильму "Праздничный переполох" конечно очень далеко до фильма 1+1, но как легкую комедию на один раз в первые дни Нового года, посмотреть не помешает.
Речь в фильме пойдет об организации свадьбы и массой неурядиц, которые старается решить главный герой Макс.
Все бы ничего, но даже французский юмор утомляет за два часа, которые идет фильм. Можно было сделать на пол часа меньше.
Время использования | январь 2018 |
Общее впечатление | затянуто |