Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon "Максимальная защита 72 часа" для мужчин - Эффективный по бюджетной цене

Достоинства: защита; большой аппликатор; удобная форма флакона; приятный запах; длительного действия; подойдёт женщинам; доступная цена
Недостатки: ощущается на коже подмышек; сложно проверить его действие в течение 72 часов
Добрый день, друзья и все, кто решил почитать мои отзывы! В настоящем отзыве поделюсь с Вами своими и не только свои впечатлениями, так как средство всё же предназначено для мужской половины, нежели женской. Этим средством является мужской шариковый дезодорант-антиперспирант от популярнейшей косметической марки "Avon". Средство не простое, а позиционируется производителем как "Максимальная защита 72 часа".

Не так давно я рассказывала вам о похожем средстве для мужчин, только в другом формате вот мой отзыв. Это же средство более мощное и долгоиграющее, как я его называю.

Дезодорант-антиперспирант с шариковым аппликатором Avon "Максимальная защита 72 часа" для мужчин (фото):

Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Максимальная защита 72 часа для мужчин фото

Средство призванное для борьбы с потом и его запахом находится в стандартном пластиковом флаконе, который оснащён шариковым аппликатором и закручивающейся крышкой, а сверху флакон заделан защитной, плотной плёнкой, с этакой своеобразной защитой от несанкционированного вскрытия упаковки (умно придумано производителем).

Дизайн упаковки выполнен в тёмных тонах, лично меня этот всегда наводит на угрюмые мысли..., но в данном случае сделаю скидку на принадлежность дезодоранта к мужскому средству, а не к женскому.

На флаконе с обратной стороны находится вся нужная информация для потребителей (фото):

Упоминается про какую-то технологию активной формулы, которая способна бороться с повышенны потоотделением в течение семидесяти двух часов.
Указан привычный способ применения дезодоранта с шариковым аппликатором.
Есть конечно же предостережения и это в первую очередь раздраженная кожа подмышек.

Ниже приводится подробный состав дезодоранта-антиперспиранта (фото):

На счёт его полезности или наоборот не полезности уточнять не буду (выбор за вами).

Номинальный объём шарикового дезодоранта стандартные пятьдесят миллиграмм (фото):

Антиперспирант производится у нас в России, так указано на упаковке.

Дата изготовления указана дне упаковки и она соответствует ноябрю 2017 года (фото):

На этой же упаковке указано, что срок годности средства три года с даты производства.

Для того, что вскрыть запаянную упаковку с антиперспирантом, нужно с применением незначительной силы вскрыть защитную плёнку (фото):

Шариковый аппликатор дезодоранта-антиперспиранта будет выглядеть следующим образом (фото):

Аппликатор шариковый большого размера как раз для мужских подмышек (хотя и для женских тоже в самый раз).

Флакон имеет анатомическую (вогнутую) форму, держать в руках его удобно и с помощью аппликатора шарикового удобно наносить средство на область подмышек. Шарик свободно вертится в отверстие и выдаёт нужное количество средства (правда иногда и лишнее количество), но это проблема всех дезодорантов с шариковыми аппликаторами, а не этого конкретно. Само средство похоже на клейстер по цвету, но чуть жиже. Запах для меня оказался приятным, не резким, и не брутальным, как сейчас это принято называть. Мне кажется этот дезодорант даже можно женщинам использовать, если что. Скорость высыхания в области подмышек не засекала, а зачем это делать.

А вот на эффективность это средство решила тоже проверить во время генеральной уборки квартиры, а она большая по площади, до Новогодних праздников. Нанесла средство и начала сою хозяйственную деятельность. Что могу сказать?

В отличие от антиперспиранта-спрея это средство ощущается на теле в области подмышек, что не очень приятно (редко пользуюсь шариковыми дезодорантами). А во заявленный эффект антиперспиранта есть, с потом справляется нормально. Про семьдесят два часа ничего не могу сказать, я так долго без мытья тела не могу обходиться. Ещё раз повторюсь, если вам важен запах средства, то он приятный (мягкий).

Выводы субъективные:
+ антиперспирант длительного действия;
+ подойдёт женщинам;
+ доступная цена;
"минусы"
- ощущается на коже подмышек;
- сложно проверить его действие в течение 72 часов.

Хороший шариковый антиперспирант, универсальный.
Мужской половине понравился, пользуются с удовольствием, но в основном на работу конечно же.

Заказывала дезодорант-антиперспирант с шариковым аппликатором Avon "Максимальная защита 72 часа" для мужчин по печатному каталогу "Avon" у консультанта, его номинальная цена 89 рублей, но всегда можно приобрести дешевле.

Рекомендую приобрести на пробу!
Время использования вторая неделя (ежедневно)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективный по бюджетной цене

chepiga2008
вот почему-то у Эйвон мне не нравятся шариковые дезики, хотя я их ни разу и не брала
Магнитка
Так как они могут тогда не нравится?
chepiga2008
а вот как-то так)))
Марсель
Для своих денег, нормальный вариант.
Верно.
pavlovaelya
Люблю с приятным запахом
Этот как раз такой.
Julla13
А я люблю только шариковые дезодоранты! И этот- покупаю своим мужчинам.
Магнитка
Хороший вариант на каждый день.
Хитрюлька
тоже покупаем.