Отзыв: Конфеты вафельный шарик Балу "Трюфель" - Дурят нашего брата.

Достоинства: Завлекательный фантик.
Недостатки: Качество,состав,цена.
Неудачными получились у меня предновогодние покупки конфет и к ним я отношу вафельный шарик Балу "Трюфель".

Конфеты вафельный шарик Балу Трюфель фото

Привлекла меня вот такая многообещающая обертка. Свою роль сыграл и тот факт, что при покупке в обычном магазине конфет на развес довольствуешься видом обертки, ценой и стандартной фразой продавца "вкусные". Речи нет о том, чтобы рассмотреть все надписи на фантике. Вероятно этим и пользуются производители, потому что важная информация написана или на обратной стороне или под сгибом. Причем самое важное видно только после того как вскроешь запаянные концы фантика.

В полной уверенности, что я купила именно трюфели, была неприятно удивлена внешнему виду конфет.

Конфеты вафельный шарик Балу Трюфель фото

Состоит конфета из двух вафельных полусфер (мне попались разной толщины) с якобы трюфельной начинкой. Но к сожалению ничего общего со вкусом "трюфелей" начинка не имеет, по консистенции она и не кремообразная и не помадка, что-то среднее, вкус дешевой помадки. Глазурь, обсыпанная вафельной крошкой, тоже скорее кондитерская, чем шоколадная. Ну и состав соответственно исключительно соево-химический.
Есть одно достоинство в этих конфетах-наслаждаться ими не хочется, вот и лежат красивые фантики в вазочке, создавая праздничный фон.
Производит такую "вкусность"

Конфеты вафельный шарик Балу Трюфель фото

Сама больше не куплю и вам не советую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дурят нашего брата.

Astronom
жаль