Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Шедевр своего жанра
Достоинства: Затягивающий сюжет со специфичным смыслом, игра актеров.
Недостатки: В некоторых сезонах теряется посыл из-за чрезмерных аморальных сцен.
Посмотрев седьмой сезон, захотелось высказать свое впечатление о данном сериале.
Пожалуй, это единственный сериал "маньячного типа", который я могу пересматривать неоднократно. Хотя, справедливости ради, отмечу, что 6 сезон "Роанок" смотреть не смогла вообще. Не заинтересовал сюжет, и даже хорошая игра актеров не воодушевила к просмотру этого эпизода.
Первые четыре сезона особенно понравились, в той или иной степени. Даже использование сцен насилия и извращений смотрелись в кон сюжетной линии. С пятого сезона "Отель" аморальные сцены взяли за основу сюжета, что значительно подпортило ощущение специфичной философии сериала. А философия в нем есть и, по моему мнению, проходит красной нитью по всем сезонам сериала. Это то, насколько скатываться люди и с каким желанием они это делают. От просмотра сериала лично у меня появляется четкое понимание того, как делать не надо.
Седьмой сезон порадовал. Очень приятно, что сериал опять приобрел оттенок своей основной философии. Эван Питерс сыграл харизматичного и притягательного психопата. Сара Полсон, как всегда, хорошо сыграла женщину с сильной волей и крепким духом. Однако, мне лишь остается тосковать по Джессике Лэнг.
Оценка сериалу только отлично.
Оценка сериалу только отлично.
Общее впечатление | Шедевр своего жанра |