Отзыв: Деревянный конструктор Лесовичок "Разборный домик" - Тренируемся строить дачу
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Есть неточности в схемах
Даже не знаю, кто в нашей семье больше всего ждал Нового года, чтобы наконец получить в подарок деревянный конструктор Лесовичок, но мы дождались! Подарок получил, конечно же сын, но мы немножко подмазались.
Данный набор самый маленький в серии "Разборных домов", о чем я уже жалею, нужно было брать больше деталей.
На некоторых схемах были обнаружены незначительные ошибки.
Но, процесс оказался настолько увлекательным и затягивающим, что я даже не ожидала такого.
Вот таким был наш первый домик, который я собирала с сыном. Я то строитель тот еще, в общем, в глаза, конечно, сразу бросаются все ошибки, собирали без схемы, просто так.
Обычно деревянные игрушки дорогие, но данный конструктор я заказала за 850 рублей, что считаю вполне приемлемо за такое достойное качество.
Так что, данный конструктор смело рекомендую, и сама в будущем куплю еще один набор, чтобы уж строить, так строить.
На некоторых схемах были обнаружены незначительные ошибки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тренируемся строить дачу |