Отзыв: Пудра компактная Lancome Maquicake UV Excellence 3 в 1 - Классная пудра
Достоинства: Текстура, три оттенка, качественный спонж, лёгкая
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своим впечатлением от новогоднего подарка. Моя мама умеет делать хорошие подарки. И в этом году я получила в подарок компактную пудру от Lancome. Это из серии Maquicake UV excellence 3в1.
У этой пудры три оттенка. Первый - мерцающий, очень лёгкий, больше подходит для праздничного макияжа. Второй - светлый. Третий - жидкая Пудра или что-то вроде тонального крема. Также есть очень качественный спонж, немного прорезиновый.
Текстура пудры очень мягкая, бархатная. На коже практически не чувствуется. Подходит для нормальной кожи, но также и для моей сухой неплохо подошла. Она даже не свернулась на самых сухих участках.
Ещё одно преимущество - зеркало. Сразу можно припудрить носик, где бы не находилась.
Несмотря на объем коробочки, по весу она не тяжёлая и легко умещается в сумке.
В общем, я довольна, спасибо мамочке)))
P/S:Так как это подарок, не знаю стоимости, поставлю примерную.
Несмотря на объем коробочки, по весу она не тяжёлая и легко умещается в сумке.
В общем, я довольна, спасибо мамочке)))
P/S:Так как это подарок, не знаю стоимости, поставлю примерную.
Время использования | Два раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |