Отзыв: Зубная щетка Colgate "Древние секреты" Безопасное отбеливание - Найдите отличия.

Достоинства: Нет
Недостатки: Неудобная, жёсткая, неэффективная, дорогая.
В последний день ушедшего 2017 года я написал отзыв о зубной щётке Colgate "Древние секреты" Забота о дёснах. Отзыв был негативным. Но в этой линейке есть ещё щётка позиционированная как "Безопасное отбеливание".

Зубная щетка Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание фото

Принципиально щётки почти ничем не отличаются, разве что дизайном упаковки и цветом ручки. Стоят одинаково дорого.

Зубная щетка Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание фото

В принципе, не обладая никакими явными достоинствами, содержит все те же недостатки.

Зубная щетка Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание фото

Указание производителя на то, что она мягкая, "мякго говоря" не соответствует действительности. Хороший каламбур получился), как и у самого производителя.

Зубная щетка Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание фото

Причём тут слоган "безопасное отбеливание" мне тоже осталось непонятным. Прикладного значения он не явно не имеет, судя по личному опыту использования щётки.

Зубная щетка Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание фото

Вновь завлекательные, но абсолютно отстранённые и абстрагированные от реальности рекламные сказки, выдуманные изощрённой фантазией неадекватного креативщика из отдела маркетинга. Главное, про пасту не забывают напомнить горе-рекламщики.

Зубная щетка Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание фото

А вот, вместо лотоса на обороте упаковки появились какие-то минералы. Похоже, их надо добывать и покупать на них земли и воинов. Ну, её богу, как дети малые. Это же не игрушка, а серьёзное средство гигиены. Щётка, что из минералов этих сделана?

Зубная щетка Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание фото

Историю с путешествием щетки я писал в прошлом отзыве. А вот самое интересное.
Та-да-ан!

Зубная щетка Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание фото

Та же самая щётка, но с другим названием. Это уже просто наглость какая-то.

Зубная щетка Colgate Древние секреты Безопасное отбеливание фото

Вот, было бы здорово, если бы представитель компании прочитал эти отзывы, и объяснил чем эти щётки отличаются, и в чём их достоинства.
А то обидно как-то такие деньги на ерунду всякую тратить.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Найдите отличия.

iokasta
щетка-оборотень ))
Точно!)
bablena
Я за 50 рублей набор из 4 штук покупала. Ничем не хуже, а может и лучше. Мягкие, удобные и красивые. А с этой штукой явно вам не повезло.)
Да, даже дважды(
Витаминка Майя
Я тоже беру в наборе. Так дешевле. И большой разницы не вижу между дорогими щетками и теми, что за 50р.
я часто покупаю Японские или Корейский
mr Frog
У нас, к сожалению, таких в обычных магазинах нет, как и специализированных магазинов(
Halder
А в гипермаркетах азиатской продукции тоже нет?
mr Frog
В нашей глуши и гипермаркетов таких нет))
Halder
Я просто подумала Москва!))) да там просто залежи такой продукции !))
mr Frog
Пришлось в Тверской области пока обосноваться.
Тоже не плохо
marry13
Капец
Двойной капец!
ВикторияиЯ
Не куплю
Деньги на ветер.
Maurika
Уже и не знают , чтобы придумать , чтобы продать !
mr Frog
Так они туда ещё и рекламу зубной пасты умудрились запихнуть))
Псевдоним 2
Надеюсь представители увидят ваш отзыв)
Я тоже на это надеюсь)
Daria Dr
Убеждаюсь,что нужно пройти мимо такой щетки
imeda11
не куплю(