Отзыв: Зубная щетка Colgate "Древние секреты" Безопасное отбеливание - Найдите отличия.
Достоинства: Нет
Недостатки: Неудобная, жёсткая, неэффективная, дорогая.
В последний день ушедшего 2017 года я написал отзыв о зубной щётке Colgate "Древние секреты" Забота о дёснах. Отзыв был негативным. Но в этой линейке есть ещё щётка позиционированная как "Безопасное отбеливание".
Принципиально щётки почти ничем не отличаются, разве что дизайном упаковки и цветом ручки. Стоят одинаково дорого.
В принципе, не обладая никакими явными достоинствами, содержит все те же недостатки.
Указание производителя на то, что она мягкая, "мякго говоря" не соответствует действительности. Хороший каламбур получился), как и у самого производителя.
Причём тут слоган "безопасное отбеливание" мне тоже осталось непонятным. Прикладного значения он не явно не имеет, судя по личному опыту использования щётки.
Вновь завлекательные, но абсолютно отстранённые и абстрагированные от реальности рекламные сказки, выдуманные изощрённой фантазией неадекватного креативщика из отдела маркетинга. Главное, про пасту не забывают напомнить горе-рекламщики.
А вот, вместо лотоса на обороте упаковки появились какие-то минералы. Похоже, их надо добывать и покупать на них земли и воинов. Ну, её богу, как дети малые. Это же не игрушка, а серьёзное средство гигиены. Щётка, что из минералов этих сделана?
Историю с путешествием щетки я писал в прошлом отзыве. А вот самое интересное.
Та-да-ан!
Та же самая щётка, но с другим названием. Это уже просто наглость какая-то.
Вот, было бы здорово, если бы представитель компании прочитал эти отзывы, и объяснил чем эти щётки отличаются, и в чём их достоинства.
А то обидно как-то такие деньги на ерунду всякую тратить.
Историю с путешествием щетки я писал в прошлом отзыве. А вот самое интересное.
Та-да-ан!
Та же самая щётка, но с другим названием. Это уже просто наглость какая-то.
А то обидно как-то такие деньги на ерунду всякую тратить.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |