Отзыв: Конфеты Сладуница "Whisk'ON" - Сладкий виски на любителя .
Достоинства: Оформление
Недостатки: Вкус
Доброго времени суток всем участникам и гостям " Отзовика " ! Продолжаем с детьми дегустировать Новогодние подарки и знакомится с новыми конфетками отечественных производителей. Сегодня очередь дошла у нас до Конфеты Сладуница " Whisk ON ".
Вот так выглядит данная конфета, просто кричащая нам о наличии виски. Обертка прозрачная, темно - коричневого цвета. Какая то, на мой взгляд, мрачная и не привлекательная. Произведены конфеты в городе Омск ООО " Сладуница ", что ещё порадовало, так это наличие состава на этикетке, что за последние время редкость. Хотя прочитать текст довольно сложновато оказалось : очень мелкий шрифт ещё и темный на темном.
К тому же никакого виски в составе я не обнаружила, даже спирта нет. Дурят нас производители. Ещё и Ешек по наложили кучу.
Выглядит конфетка интересно - вот такой милый сундучок. Конфета сохранила свою форму, не поломалась, не помялась .
Разрезать ровно не получилось - поломалась долька одна. Внутри тянучая, довольно жидкая субстанция. Шоколад толстый, на вкус мне понравился. А вот начинка какая то непонятная, похожа на карамель и на вкус не приятная оказалась. Ожидала совсем другого. Ещё и слишком уж приторная - целый бокал чая ушел на одну конфетку. Довольно калорийная конфетка получилась.
В заключение ставлю оценку 4 : кушать конечно можно, но мне что то не очень понравилась. Любители сладкого виски, думаю оценят !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сладкий виски на любителя . |