Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - просто сносит крышу!

Достоинства: красивые актеры,захватывающий сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: не обнаружила
Я ставлю этому сериалу 5/5. он просто фантастический. Во-первых, все актеры подобраны просто чудесно. А для любого фильма или сериала безусловно важно, чтобы зрителю было приятно смотреть, чтобы зритель получал эстетическое удовольствие не только от спецэффектов или зрелищных картин фильма, но и от актеров конечно же.

И еще: все актеры играют великолепно. Просто великолепно. Они не просто вживаются в свою роль, они живут своим героем. Любовь и нежность к ребенку, страсть к любимому человеку, , страх- все чувствует по ту сторону экрана! И это не может оставить зрителя равнодушным. На мой взгляд, каждый актер прекрасно подобран по внешности к своему герою: Эллайджа - высокий аристократ, с прекрасным чувством стиля, мужественными чертами лица, Клаус- невысокий, худенький, с таким "мальчишеским" я бы сказала лицом, вечно устраивающий всем проблемы. Отдельное спасибо за сюжет, он очень интересный. Событиями фильм по-моему чуточку перенасыщен- спокойно героям сериала точно не живется! но в целом тоже твердая 5. Спецэффекты тоже на уровне: сцены с вампирскими драками и колдовством не похожи на детскую сказку-экшн так экшн!
Общее впечатление просто сносит крышу!