Отзыв: Крем для рук Yves Rocher "Лимитированная коллекция" - Хорошая идея для новогоднего подарка. Серия выпущена ограниченным тиражом.

Достоинства: Красиво оформлено, приятные ароматы в мини форматах.
Недостатки: Сам крем - не самый лучший у данный фирмы.
Вот за что я люблю компанию Ив Роше, так это за их новогодние лимитированные коллекции. Каждый год я нахожу новые и интересные предложения для подарка подружкам. Радуют не только сами продукты, но их подарочное оформление, а также цена на такие наборы. Она всегда гораздо ниже, чем если покупать все предметы по отдельности.

В этот раз мое внимание привлек набор кремов для рук мини форматов. Это отличный вариант для ношения в дамской сумочке, сама постоянно использую небольшие тюбики. Для больших просто нет места.

Крем для рук Yves Rocher Лимитированная коллекция фото

Коробочка с кремами красочно оформлена, но это не чисто новогодний дизайн. Так что подарить такой набор можно не только по случаю Нового года, а по любому другому поводу тоже. И это несомненный плюс.

Крем для рук Yves Rocher Лимитированная коллекция фото

Изготовлено во Франции, как и вся продукция ив Роше. Внутри четыре тюбика по 30 мл каждый.

Крем для рук Yves Rocher Лимитированная коллекция фото

Каждый кремик со своим неповторимым ароматом. Из четырех всегда можно выбрать хотя бы один, который несомненно понравится одаряемому.

Ароматы такие : манго ( самый сильный запах, дольше в сего держится на руках); кокос ( очень легкий, но приятный запах, особенно понравится фанатам кокосов); ваниль ( легкий классический аромат, его знают многие); олива ( совершенно нейтральный запах, травяной, еле уловимый).

Крем для рук Yves Rocher Лимитированная коллекция фото

На оборотной стороне коробочки приведен состав для каждого тюбика в отдельности. Они практически одинаковые, различаются только парфюмерными композициями.

Крем для рук Yves Rocher Лимитированная коллекция фото

Все тоже самое, только гораздо мельче, написано и на каждом флаконе.

Крем для рук Yves Rocher Лимитированная коллекция фото

Тюбики не покрыты фольгой. Для некоторых это будет недостатком. Сам тюбик хоть и выглядит металлическим, но на самом деле мягкий. Видимо, он сделан из пластика. Выдавить крем из него очень легко. Заломов и трещин, которые образуются на металлических тюбиках, не будет.

Сам крем ( любой из четырех на выбор) довольно нежный, легко впитывается в кожу рук. Не оставляет липкой пленки и жирности. Но какого-то долгого эффекта увлажнения он не дает. Для очень сухой кожи рук не подойдет. Скорее, это не вариант ухода, а именно вариант для сумочки. Но руки, пусть и ненадолго, все же смягчает, а еще дарит им легкий аромат. Меня такой вариант вполне устраивает. Настолько, что один из наборов я оставила себе, а другой - подарили подруге. Для небольшого знака внимания по случаю Нового года считаю набор из 4-х кремов мини формата "Лимитированной коллекции" от Ив Роше очень удачным вариантом.
Цена - 599 рублей, что для этой фирмы совсем немного. Поэтому - рекомендую покупать для подарков.

Удачных и выгодных всем приобретений!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая идея для новогоднего подарка. Серия выпущена ограниченным тиражом.

Novokras
Такое тропическое разнообразие точно согреет душу зимой ) очень приятно даже просто посмотреть на эти кремы
GGala
Согласна. Кремики очень привлекательны и внешне, и по ароматам. Я бы сама хотела получить такой набор в подарок :)
Marishka777999n
Отличная коллекция
Comm79
Какие красивые тюбики
Torug
Симпатичные, так и тянет попробовать )
брадобрей
Оригинальный дизайн тубы
Norma68
Очень симпатичный набор
Легкость бытия
Я бы не отказалась от такого презента)
nata16a
Отличный наборчик)
Friendly Nataly
Хороший вариант, понравился набор
глава семьи
Вполне подарочно выглядит
Алвей
Идея для подарка прекрасная! Можно и себе подарить) обратила внимание, что многие тюбики стали закрывать такой интересной крышечкой - похожа на болтик)
MarinaRafailova
красивый наборчик!)
paramool
Ммм, какие ароматы!)
lebosch
красивый дизайн
bonyM
отличный набор. мне бы такое понравился б
AlenaOtz
хороший набор!
Asiya608
а тюбики эти прочные, тяжелые? на вид как из фольги…
GGala
Они не из фольги, а скорее из мягкого пластика. Прочные, заломов не бывает
larcikk
красивая упаковка. надо в этот НГ глянуть на подарки