Отзыв: Мясо криля натуральное "Аквамарин" - вкуснейшее и нежнейшее мясо криля
Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: маленькая баночка)
Я любитель морепродуктов, причем любых))) И всегда когда муж идет в магазин, и спрашивает, что мне купить вкусненького, он заранее уже знает мой ответ)))
На этот раз он решил меня побаловать вот этой вкуснятиной
Купил он мне вот такую маленькую баночку этого вкуснейшего мясо криля)))) Баночка весом в 105 грамм.
Состав у этого продукта просто идеален, нет ничего лишнего
Когда открыли банку, увидели что продукт очень плотно "упакован", почти нет жидкости
Это вкуснятина понравилась не только мне, но еще и дочери, так что как закончилась это баночка, я если честно, и не поняла)))
Запах конечно у нее, специфический, скажем так на любителя))) Но на мой взгляд это вкусно, да еще и полезно! Рекомендовать буду, если вы конечно любители такого продукта!
На этот раз он решил меня побаловать вот этой вкуснятиной
Состав у этого продукта просто идеален, нет ничего лишнего