Отзыв: Сериал "Актриса" (2017) - Не оч

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Весь сериал
Доброго времени суток, молодые и приятные люди! Хочу поделиться своим впечатлением о данном серале под названием "Актриса". Немного о сериале. Действия сериала разворачиваются вокруг главного героя который является следователем. Ему приходится расследовать очередное дело об убийстве. Жертвой преступления является известная актриса, которая по совместительству ещё и бывшая жена главного героя. Она давно бросила его и их маленького сына и теперь главному герою нужно найти преступника.
Честно говоря, данный сериал не впечатлил меня. Мне было скучно смотреть уже с первых серий. Местами было интересно, но в целом сериал не очень. Весь сериал нудный какой то. Актерская игра неплохая, но не сказал б что хорошая. Сериал явно на любителя.
Общее впечатление Не оч

ЛинаНик
Я вообще люблю подобные фильмы . Но всегда есть исключения из правил . Такой нудный - я даже не досмотрела .
Yourwaifu
Я же не фанат отечественных сериалов. Сюжет неплохой,но реализация конечно ужас. Можно было сделать годный сериал, но нет, конечно же.Невозможно смотреть.