Отзыв: Фильм "Дикость" (1998) - Закручено-заверчено...
Достоинства: Интрига
Недостатки: Убийство
Доброго времени суток.
Очередной фильм из рекомендаций. Я его смотрела в подростковом возрасте. Точно смотрела, но сегодня, как в первый раз.
Очень закрученный сюжет. Несколько раз пересматривала свое отношение к персонажам, пыталась предугадать сюжет.
Почему такое название? Может потому, что дикостью можно считать такой образ жизни, где каждый хочет толкнуть ближнего и на****рать на нижнего( простите за выражение), но именно эта фраза вспомнилась мне, когда смотрела фильм.
Но фильм от этой загадки только выигрывает, не оторвалась, пока не закончился, а это показатель.
Настоятельно рекомендовать к просмотру не буду, но и отговаривать не хочу.
Спасибо за внимание.
Настоятельно рекомендовать к просмотру не буду, но и отговаривать не хочу.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Закручено-заверчено... |