Отзыв: Увеличение губ препаратом Surgiderm 30 XP - Прочь все предрассудки! Увеличение губ сделало мои губы красивыми!

Достоинства: Отличный результат, красивые губы!
Недостатки: Придётся повторять процедуры
Увеличение губ с помощью препарата Sudgiderm 30xp на основе гиалуроновой кислоты.

Начну с небольшой предыстории... я обладательница довольно тонких губ, причём постоянно сохнущих!!! Мне это доставляло огромный дискомфорт. Итак маленькие, да ещё и не презентабельно выглядящие. В один прекрасный день я разговорилась со своей фитнес-тренером и она мне поведала про увеличение губ, сказав что после этой процедуры её губы перестали сохнуть и немного увеличились в объёме(хотя я и предположить не могла что она делала что-то со своими губами, было все на только натурально). Меня это очень впечатлило и я начала вынашивать мысль об увеличении губ.

Вот фото, сделанное до инъекций.

Фото до увеличения

В день проведения процедуры (до уколов)

В общем вынашивала я свою идею довольно долго. Читала множество отзывов, видела множество фото, когда девушки выкладывали опухшие губы с синяками... Все это конечно меня останавливало, но все-таки я решилась.

Итак, нашла я косметолога с высшим медицинским образованием это был один из важнейших критериев отбора, также я читала множество хороших отзывов о данном специалисте и мой выбор остановился на ней. Перед процедурой мы обговорили на каком препарате будем работать, этим препаратом оказался sudgiderm 30хр- это один из самых плотных препаратов и по мнению моего косметолога один из самых стойких.

Настал день "икс" мне обезболили губы эмлой, после чего достали препарат и начали вводить его. Мне вводили с помощью канюли, а не иглы. В верхнюю губу ввели 0,6 мл, а в нижнюю 0,2 мл, сам препарат идёт в объёме 0,8 мл. Я думаю эта информация будет полезна для тех, кто боится утиных губ, т. к. после одного шприца они уж точно такими не станут-не бойтесь! У меня было всего 2 прокола около уголков губ, меня это крайне порадовало, я очень боялась синяков и отеков, хотя косметолог меня заверила что ничего подобного не будет и можно не переживать. Увеличивала я губы в пятницу, чтобы за выходные они пришли в норму и в понедельник я спокойно вышла на работу. Хочу заметить, что даже сразу после процедуры я могла спокойно выйти в магазин и ничего не было заметно. На следующий день был небольшой отек, но он мне даже нравился. Гель отчетливо чувствовался в губах, но через пару дней все неприятные ощущения сошли на нет.

Фото прилагаю.

Фото для наглядности: левую сторону увеличили, а правую нет

Через 30 мин после увеличения (можно наблюдать маленькие проколы рядом с уголками губ)

После увеличения (опухшие)

Перед увеличением губ я советовалась с мужем и как не странно Мой муж был не против увеличения, но больше никому из родственников я не рассказывала о своих намерениях, да и вроде никто не заметил. Честно говоря я и сама не особо замечаю. Единственное губы стали более увлажнёнными.

Сейчас

Буду ли ещё делать??? Да!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, от себя хочу сказать, что если хотите увеличить губы, то выбирайте хорошего специалиста и вперёд!!! Удачи вам и пухлых губок)))
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Прочь все предрассудки! Увеличение губ сделало мои губы красивыми!