Отзыв: Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета" - Восхищения не вызывает

Достоинства: Хватает надолго при небольшом объеме, отлично пенится, при смешивании с краской позволяет экономно расходовать последнюю
Недостатки: Сам по себе малоэффективен
Красный цвет волос - это моё все. Крашусь в этот цвет с далекого 2006-го года. Но, к сожалению, у ярких красных красок всегда одна проблема - быстрая вымываемость и потускнение.
Увидев весной в супермаркете "Цимус" оттеночный мусс "Активатор цвета" от Syoss для красных оттенков, я подумала, а почему бы и нет. Должен пригодиться.

Мусс Активатор цета

На состав особо впечатлительным лучше не смотреть: куча всяких умных и сложных наименований, разные парабены, красители и много другой пугающей химии.
Сам баллончик весит 75 мл, все знаки сертификации имеются, предупреждения и способ применения описан. В общем, всё по ГОСТу, как говорится.
Констистенция соответствует любому муссу - легкая, воздушная, морковного цвета, выдавливается из баллончика легко.

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

Эффект меня не порадовал. Конечно, седину мне закрашивать еще рано, но вот отросшие корни красными не становятся, как я ни пыталась.
Однако я нашла достойное применение этому средству (не выбрасывать же деньги на ветер). Поскольку сейчас в моем городе почему-то вдруг пропали практически все красные краски для волос, я добавляю мусс в те, что с трудом удается найти (а они часто не того яркого оттенка, которым я всегда пользовалась). То есть, мусс смешиваю с краской, большим количество оксигента, наношу на волосы и получаю достаточно яркий цвет. Кстати, именно благодаря муссу можно экономно расходовать саму краску.
Вот, кстати, какой цвет у меня в итоге получился:

Мой красный цвет волос

Время использования с апреля 2017-го
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Восхищения не вызывает

нужная штука
Vita-Stew
Да не особо, на самом деле.
nicolett
ну как же) такого красного эффекта все таки добились)
Vita-Stew
Ну так по большей части благодаря двум краскам и большому количеству оксигента (осветлителя). Я даже не знаю, внес ли мусс свою лепту в цвет (только в объем смеси - это да)
nicolett
ну все равно красиво получилось…вам идет)
Vita-Stew
Спасибо) Я с цветом волос много эспериментировала: и синяя была, и розовая, и блондинка, и шатенка, и брюнетка, и рыжая… Но всё же красный мне милее всего
Жаль, но цвет Вам идет.
Спасибо) Но почему жаль?
Аллочка 5558
Жаль, что без краски не работает.
Vita-Stew
А, ну это да. Не скажу, что деньги потратила зря, но покупать вновь этот мусс точно больше не буду
И мы тоже.
просдоха
я была фанаткой красных волос лет до 25. потом покрасилась в белый) а вообще я брюнетка.