Отзыв: Небоскреб Бурдж-Халифа (ОАЭ, Дубай) - Прикоснуться к небесам
Достоинства: Шикарный вид, эмоции, необычное сооружение
Недостатки: Если выберите не правильное время посещения, придётся попотеть в очереди.
Ещё только готовясь к поездке в Дубай, на первом месте у нас было посещение самого высокого здания в мире «Burj Khalifa»
Посещение «Burj Khalifa» обязательно для каждого туриста, а то считайте, что в Дубае вы не были. Burj Khalifa был открыт в 2010 году. Высота здания 828 метров, а количество этажей 163. Смотровая площадка находится на 124 этаже. На 122 этаже находится ресторан Атмосфера, который считается самым высоким рестораном в мире)
Если вы собираетесь посетить Burj Khalifа, позаботьтесь о приобретении билетов заранее. Лучше всего это сделать на официальном сайте, где в онлайне можно сразу произвести оплату. Сайт на английском языке, но если у вас туго с английским, тогда гугл переводчик вам в помощь.
Самое лучшее время для посещения Burj Khalifа, это на закате, в районе 16:00-17:00, но когда мы бронировали билеты, на это время их уже не было, поэтому мы взяли на 10 утра и не пожалели, народу и очередей не было вообще. На другой день у нас была Обзорная экскурсия по Дубаю, где в программе тоже было вечернее посещение Burj Khalifа, поэтому эту башню мы покорили два раза, утром и вечером)
В вечернее время вы увидите шоу поющих фонтанов, вид с высоты очень красивый и необычный, и сам ночной Дубай просто потрясающий) В дневное время главное не попасть на туман, а то будете любоваться только облаками.
Рекомендую Burj Khalifа обязательно посетить, вы получите массу впечатлений, а лифт со скоростью света, от которого у вас заложит уши, вас доставит на 124 этаж, откуда вы увидите всю Арабскую красоту.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Прикоснуться к небесам |