Отзыв: Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) - С ним нужно научится обращаться

Достоинства: Можно красиво накручивать локоны, три режима.
Недостатки: Волосы запутываються, вырываются, можно работать с тонкими прядями.
Я всегда мечтала о красивых локонах. А так как у меня длинные волосы, то накручивать их долго и иногда проблематично.
И вот для облегчения моей женской доли муж подарил мне этот стайлер. Я сразу же решила его опробовать. Этот первый эксперимент стоил мне отрезаной, практически у самого корня, пряди. Я по неопытности засунула туда слишком толстую прядь. И её зажевало намертво. Пришлось брать ножницы. Локоны у меня держаться плохо поэтому использую дополнительно пенки. И чтобы накрутить всю мою гриву по тоненьким прядями уходит около часа. Он конечно не тяжёлый, но постоянно его поднимать руки начинают болеть. Удобнее, чтобы кто-то проводил все манипуляции.

Локоны выходят ровненькими. На ручке есть три режима нагрева. Я обычно использую третий, чтобы быстрее и лучше завить волосы.
На волосы до плеч делать локоны намного удобнее. А вот с длинными и густыми поийдется долго повозиться. Кроме этого частенько волосы запутываются и остаются в стайлере. Их потом надо от туда вытаскиватью

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С ним нужно научится обращаться

Катюша28
Хочу такую вещь тоже себе приобрести! )
NADIN8
Он немного прорядил мои волосы:)