Отзыв: Салон депиляции "Сфинкс" (Россия, Санкт-Петербург) - Я в восторге :)

Достоинства: Дружелюбные сотрудники, приятная атмосфера, приемлимые цены, отличный результат
Недостатки: Нет минусов
Когда встала необходимость найти специалиста по шугарингу, пришлось пролистать огромное количество сайтов с салонами, предлагающих данные услуги.

Салон Сфинкс привлек мое внимание наличием медицинских лицензий, гибкими ценами и фотографиями работников (мне очень важно заранее увидеть человека). Вообще с сайтом очень приятно работать, что тоже влияет на первое впечатление и выбор.

Для записи на процедуры достаточно позвонить, выбрать удобную дату и мастера. Записываться лучше заранее, за пару дней до предполагаемой процедуры может не быть удобного времени или будет работать другой человек.

Я ходила в салон у метро Московская к мастеру Алёне - очень приятная девушка, делает все быстро и аккуратно. Делала депиляцию ног полностью, у Алёны занимало это не больше 30 минут, результатом очень довольна!

В самом помещении чисто, есть телевизор и все необходимые для работы предметы и материалы.

Персонал очень дружелюбный, всегда вежливо отвечали на все вопросы, не раздражались, если переспрашивала что-то или не так поняла.

К примеру, в первое посещение несколько раз звонила администратору салона, чтобы уточнить как до них пройти. Девушка каждый раз приветливо отвечала и когда наконец нашла салон (он в большом бизнес центре), встретила с улыбкой.

Исходя из всего этого рекомендую данный салон :)
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Я в восторге :)

Gavr1809
И я буду знать