Отзыв: Крем-гель для рук L'occitane "Вербена" - Легкая текстура и тяжелый аромат
Достоинства: Хорошая текстура, хорошо впитывается, нет липкости.
Недостатки: Очень сильный запах.
Всем привет!
Недавно в аптеках в разных городах нашей страны проводилась акция. При покупке таблеток Но-шпа в подарок выдавали миниатюру нового крема-геля с охлаждающим эффектом для глубокого увлажнения кожи рук известного бренда L'Occitane из серии "Вербена" в обьеме 10 мл.
Крем имеет приятную легкую гелеобразную текстуру, не оставляет ощущения липкости, очень хорошо впитывается, прекрасно увлажняет кожу. Цвет белый.
Обогащен экстрактом вербены и тапиоки, успокаивает руки, разглаживает сухую кожу ручек. Расход очень экономичный, очень хорошо распределяется по коже.
Обогащен эфирными маслами чабреца и лимона, из-за чего имеет очень сильный аромат.
Он убийственный. Несмотря на то, что запах достаточно приятный, свежий цитрусовый и травяной, он в такой сильной концетрации, что чуть ли не слезы вышибает. После нанесения аромат лимона и вербены стоял на всю квартиру полдня. По этой причине не рекомендую этот крем для утреннего применения, или применения на работе в офисе, все окружающие просто задохнутся.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Легкая текстура и тяжелый аромат |