Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Извините, нет хвоста, повилял бы от радости.

Достоинства: Сюжет, костюмы, великолепные виды, юмор, актёры
Недостатки: Елена Яковлева, в лице ее Бабы Яги видела только Вангу
Наверное, ни одна новинка ушедшего года так не заинтриговала меня как "Последний богатырь". Хотя нет, вру, "Убийство в восточном экспрессе" до сих пор в списке хотелок, но а пока о фильме, которым в кои то веки удалось порадовать телеканалу Россия на днях. Да с повтором! И оба раза желания переключить не возникло.

Какой след оставили после себя просмотры? Мысленно перед взором мгновенно возникают невообразимые красоты изумрудной зелени. Именно тот случай, когда в прямом смысле перехватывает дыхание от увиденной картины. Покажи мне создатели откровенный бред на фоне этого великолепия, боюсь, схавала бы, не выразив недовольство, находясь под впечатлением. Но, к радости, и сюжету удалось захватить.

Не являясь ранее объектом моей симпатии, Виктор Хориняк оказался тем самым богатырем, который и был нужен, наверно, сказке. По крайней мере, другого на его месте не вижу.
Двоякое впечатление произвела Елена Яковлева, принесшая с собой бабу Вангу, ибо до последнего не видела в ней Ягу.
Что касается остальных персонажей, могу сказать, команда поработала на славу. Великолепные костюмы, сценарий, виды, юмор... В конце концов, чего с жиру беситься, если "Последний богатырь" действительно интересно было смотреть. Особо хочу отметить использование композиции Стаса Михайлова, изрядно сумевшее повеселить =))
Общее впечатление Извините, нет хвоста, повилял бы от радости.

Михаил Светлый
Вчера по телеку смотрел этот фильм.
zxcvbn381
Мне он не понравился, не моё.
SvetLana68b
Смотрели, интересный.
Nastya leva
Смотрели, но не особо понравился
Evtihianna
Мнения "отзовиков" разделились, нужно мне своё сложить.)
Сладкоежка 68
мне фильм понравился.
alenkina
Нам фильм понравился, правда повторять его наверное не скоро будем)
ЖенаХудожника
Как-нибудь обязательно посмотрю)
tatkamixa
Ну вот, теперь и этот фильм надо посмотреть!
Aleksandrovich81
Лимит. Хороший фильм.
Suhiksu
Согласна с Вами, отличная семейная комедия)
Humphrey
Водяной прикльный
Zdr70
Необычный фильм, посмотреть стоит, хотя вот пересматривать его я точно не буду