Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Экстремального восстановления не заметила, но на волосы влияет благотворно!

Достоинства: цена по акции, удобный флакон, волосы легче расчесывать, придает им блеск
Недостатки: нет экстремального восстановления волос, дорого, если не по акции
Всем доброго времени суток!

Экспресс кондиционер Gliss Kur «Экстремальное восстановление» с комплексов жидких кератинов я купила около месяца назад. Я очень люблю ухаживать за волосами и у меня всегда много разных средств. Особо люблю всякие пшикалки, по типу спреев, кондиционеров, настоев и пр. Нравится просто в такой способ наносить средство на волосы. А еще я давно хотела попробовать продукцию Gliss Kur. Давненько я ее не покупала. Еще, наверное, в студенческие годы. Вот… А когда я увидела, что данное средство продается еще и по существенной скидке, то конечно же, сразу купила.

Из всей линейки, именно «экстремальное восстановление» шло по скидке. Я заплатила неполных 57 гривен (145 рублей) за флакон.

Предлагаю глянуть на флакон. Фото я делала со включенной вспышкой.

Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление с комплексом жидких кератинов фото

Мне кажется, что дизайн флакона весьма простой, но что-то есть в нем такое с шиком, я бы сказала. Флакон пластиковый, прозрачный. Но обертка покрывает почти весь флакон, поэтому само средство рассмотреть сложно. Единственно, мне немного удалось увидеть, что жидкость прозрачная, немного мутноватая. Это снизу, а сверху, белая матового цвета. Из этого следует вывод, что кондиционер двух фазный.

На обратной стороны более подробно указана вся остальная информация.

Например, номинальный объем составляет 200 мл. Также рассказано о том, какие функции выполняет кондиционер. Способ применения простой. Встряхнуть флакон и распылить на волосы. Применять можно как на сухие, так и на влажные волосы. Я использую всегда после мытья волос, когда они немного подсохнут.
Указаны также координаты производителя, состав, дата производства и срок годности.
Срок годности до октября 2020 года, почти три года.
Состав обычный, не без химических компонентов. Но он сейчас такой везде.

Открывается с помощью перламутрового корка.

Распылитель очень удобный. При использовании, средство не вытекает, а равномерно ложится на волосы.

Запас у кондиционера приятный, после применения он быстро выветривается.
Пользоваться данным средством я начала сразу после покупки. Оды ему петь я не стану. Ведь далеко не все обещания производитель выполняет. Например, я не заметила вообще никакого экстремального восстановления. А это идет под первым пунктом. Но зато волосы после мытья расчесываются легче. Так что второе обещания производитель выполнил. Вот…А что касается третьего, это больше блеска и упругости, то тут частично. Упругости нет, но зато волосы и правда не тусклые, а имеют здоровый, естественный блеск.
Как видим, средство имеет как плюсы, так и минусы. Я, конечно, буду продолжать использовать его и дальше. Ведь даже тот факт, что волосы легче расчесывать уже о многом говорит. И ради этого стоит купить этот кондиционер. Правда, не по полной стоимости, конечно, а лишь по акции или на распродаже.
Так что подводя итог, еще раз, но уже более подробно перечислю плюсы:
+ цена по акции;
+ удобный флакон;
+ большой объем;
+ приятный запах;
+ средство хорошо переносится волосами;
+ волосы легче расчесывать;
+ волосы имеют красивый, естественный блеск.
Минусы тоже имеются:
- нет экстремального восстановления;
- нет упругости волос;
- не по акции дороговато будет (полная стоимость около 90 гривен, 250 рублей);
- наверное, нюансы состава.

Исходя из вышесказанного, советовать Экспресс кондиционер Gliss Kur «Экстремальное восстановление» с комплексов жидких кератинов к покупке буду! Правда ставлю оценку «3», или даже «3+»!

Спасибо за внимание!
Время использования примерно один месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Экстремального восстановления не заметила, но на волосы влияет благотворно!

VARVARA-CH
а так его хотела, а теперь не хочу!:D
Анна-К
нооо, может возьмете) а может вашим волосикам подойдет идеально)).
Ника-Клубника
Раньше с удовольствием покупала средства марки, а теперь после завивок кожа головы их плохо воспринимает, к сожалению.
Анна-К
понятно)
annanyra
Тоже покупала, мне понравилось
zefirka2010
сухие посеченные волосы не восстановятся никогда, это мертвые уже волосы…только обрезать…сам кондиционер нравится пользуюсь им…хорошо с ним волос расчесывается и укладывается
madrinka
попробуем
Asfour
приятная цена, если по скидке