Отзыв: Фильм "Невидимки" (2013) - Смешной, легкий фильм. Вот такую комедию посмотреть приятно
Достоинства: Весело, ярко, актеры
Добрый вечер, дорогие друзья. Вчера посмотрела фильм "Невидимки ".
Ох и убойная же комедия. Поугарать, поукатываться есть над чем. Много легких, острых, добрых шуток. Кадры в фильме яркие. То есть фильм красочный и яркий. Классно подобрана музыка. Актерский состав тоже обалденный. Гоша Куценко как всегда в комических ролях смотрится здорово. Мелькнула и Анна Семенович. Главного героя играет тоже замечательный актер. Не помню его фамилию, но он часто играет отрицательных героев. А тут у него почти героическая роль.
Вообще фильм замечательный. Может сюжет и повзаимствован у американцев, но в нашей отечественной оранжировке он получился очень веселым, добрым и живым. События развиваются как и положено, а не затягиваются .
Рекомендую этот фильм к просмотру.
Рекомендую этот фильм к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смешной, легкий фильм. Вот такую комедию посмотреть приятно |