Отзыв: Деревянная игрушка-трещотка Play the Game на колесах - Ребенок не прошел мимо этой игрушки
Достоинства: Деревянная, недорогая, ребенок заинтересовался
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Посетили недавно магазин Фикс Прайс и ребенок взял игрушку-трещотку и положил маме в корзину. Я давно присматривалась к этой игрушке, но думала, что в ней нет необходимости. Но ошиблась. Дочке пришлась трещотка по душе.
Выглядит игрушка достаточно просто.
Выбор расцветок был представлен разный и разные зверюшки. Дочка выбрала розовую с мордашкой коровки. Коровка симпатичная с милыми глазками.
Нижняя часть игрушки.
Верхеяя часть.
Игрушка сделана из дерева. Деревянные игрушки полезны для развития малышей. При движении верхняя и нижняя часть двигаются и создают постукивание.
Колеса хорошо ездят по разной поверхности.
Деревянные части игрушки скреплены резинкой, которая при движение тянется. За счет этого и происходит движение игрушки.
Сзади у коровки хвостик.
Имеется веревочка, за которую ребенок возит игрушку. Дочке вполне удобно ее держать.
Но распаковав прозрачную упаковку, мы обнаружили неприятный момент, веревка начала распускаться. Но мы быстро исправили это, подпалив кончик. Теперь все нормально.
Игрушка пахнет деревом. Никаких других посторонних запахов нет.
Игрушкой-трещоткой мы довольны и рекомендуем к покупке. Спасибо за внимание. Полезных и интересных вам покупок.
Выглядит игрушка достаточно просто.
Нижняя часть игрушки.
Верхеяя часть.
Колеса хорошо ездят по разной поверхности.
Сзади у коровки хвостик.
Игрушка пахнет деревом. Никаких других посторонних запахов нет.
Время использования | Пару дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |