Отзыв: Деревянная игрушка-трещотка Play the Game на колесах - Ребенок не прошел мимо этой игрушки

Достоинства: Деревянная, недорогая, ребенок заинтересовался
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Посетили недавно магазин Фикс Прайс и ребенок взял игрушку-трещотку и положил маме в корзину. Я давно присматривалась к этой игрушке, но думала, что в ней нет необходимости. Но ошиблась. Дочке пришлась трещотка по душе.

Выглядит игрушка достаточно просто.

Деревянная игрушка-трещотка на колесах фото

Выбор расцветок был представлен разный и разные зверюшки. Дочка выбрала розовую с мордашкой коровки. Коровка симпатичная с милыми глазками.

Нижняя часть игрушки.

Верхеяя часть.

Деревянная игрушка-трещотка на колесах фото

Игрушка сделана из дерева. Деревянные игрушки полезны для развития малышей. При движении верхняя и нижняя часть двигаются и создают постукивание.

Деревянная игрушка-трещотка на колесах фото

Колеса хорошо ездят по разной поверхности.

Деревянная игрушка-трещотка на колесах фото

Деревянные части игрушки скреплены резинкой, которая при движение тянется. За счет этого и происходит движение игрушки.

Сзади у коровки хвостик.

Деревянная игрушка-трещотка на колесах фото

Имеется веревочка, за которую ребенок возит игрушку. Дочке вполне удобно ее держать.

Деревянная игрушка-трещотка на колесах фото

Но распаковав прозрачную упаковку, мы обнаружили неприятный момент, веревка начала распускаться. Но мы быстро исправили это, подпалив кончик. Теперь все нормально.

Деревянная игрушка-трещотка на колесах фото

Игрушка пахнет деревом. Никаких других посторонних запахов нет.

Игрушкой-трещоткой мы довольны и рекомендуем к покупке. Спасибо за внимание. Полезных и интересных вам покупок.
Время использования Пару дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ребенок не прошел мимо этой игрушки

Михаил Светлый
Миленькая.
Masks85
Какая хорошенькая!
Анюся
Как раз вчера видела такие в магазине
alekbor
Отличный выбор !
Aleksandrovich81
Замечательная игрушка.
Ангелика Вепке
А мы вот до 1,5 лет интересовались каталками, а потом все отошло и больше вообще интереса нет.
Виктория 375
И у нас такая