Отзыв: Жидкость для укладки волос La Grase "Супер объем" - Объем есть, но надолго его не хватает
Достоинства: придает объем, ни чем не пахнет
Недостатки: объем держится не долго
В пору осенних и зимних шапок, вопрос с объемом волос для меня стоит особенно остро. Так как волосы достаточно жирные и тяжелые. Поэтому в осенне-зимний период мной сметаются в магазине практически все средства, где упоминается про объем для волос. В поисках того самого супер-пупер средства для пробы, я и купила жидкость для укладки волос La Grase "Супер объем".
Жидкость находиться в довольно милом прозрачном, пластиковом флаконе, объемом 150 мл. Для моих волос длиною до пояса это мало, так на пару - тройку раз.
Жидкость бесцветная и без запаха. Что несомненно плюс, так как от волос не воняет ни какой химией и не портит запах парфюма.
Хороший распрыскиватель, только для равномерного нанесения необходимо распылять жидкость на расстоянии 15-20 сантиметров.
Касаемо качества скажу, что для сухих волос он не подходит однозначно, так как расходуется его не мерено, а эффекта ноль. Только на влажные волосы, и обязательно нужно сушить феном. Если волосы высохнут сами, эффект будет не значительным.
Насчет фантастического объема, я бы тоже поспорила, но он есть и не плохой, но не фантастический. Держится объем не долго, всего несколько часов, и то при условии, что волосы сильно не придавливали шапкой.
Производитель конечно хитрец, обещает нам естественный блеск волос. Не здоровый или роскошный, а именно естественный. Ну так и зачем мне пользоваться этой жидкостью, когда он у меня и так естественный.
Написано, что UV-фильтр предотвращает от пересушивания и ломкости волос. Но ведь действует эта жидкость только при сушке волос феном, что при постоянном использовании обязательно приведет к ломким и сухим концам волос, как бы ты волосы не защищал.
Так же производителем указано, что жидкость содержит мультивитаминый комплекс, который ухаживает за волосами и делает их шелковистыми и блестящими. Я же в описании состава кроме касторового масла, ничего больше полезного не обнаружила. Зато вот спирт в этой жидкости содержится точно, что не может придавать волосам блеск и защиту.
Так что не стоит верить всему что пишут на бутылках.
Для разового применения его можно использовать, но стоит учитывать что заявленного объема надолго не хватит.
Возможно, конечно, что объем не держится на моих волосах из-за их длинны и тяжести, а вот на более коротких волосах эта жидкость покажет себя с более лучшей стороны.
Так что не стоит верить всему что пишут на бутылках.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Объем есть, но надолго его не хватает |