Отзыв: Лак для волос с блестками Прелесть Professional - Лак на один раз

Достоинства: не дорогой, на много хватило, не блестит,а мерцает
Недостатки: очень липкий
Так как я не любитель ходить по парикмахерским салонам и предпочитаю делать прически дома сама, то по случаю к новогодним праздникам решила купить лак с блестками. Что бы в новогоднюю ночь сверкать как та самая елка. Остановила свой выбор на лаке Прелесть.

Лак для волос с блестками Прелесть Professional фото

Во-первых на упаковке заявлено - лак сверхсильной фиксации, что самое то для праздничной прически. Во-вторых обещают сверкающий эффект. Я выбрала лак с блесткам цвета Серебро.

Лак для волос с блестками Прелесть Professional фото

Отдала я за этот лак рублей 70. Не велики деньги, но баллончик уж очень малюсенький всего 75 мл. Хватило бы хоть бы на одну прическу.

Лак для волос с блестками Прелесть Professional фото

На самом деле этого лака мне хватило не на одну прическу. Блестящей пылью с одного флакона обзавелись на корпоративе по мимо меня еще три подружки. А не посредственно к новогодней ночи мне пришлось сделать еще две прически не считая себя. И всех я щедро поливала этими блестками. И там еще осталось.

Лак для волос с блестками Прелесть Professional фото

На особую фиксацию от этого лака я не рассчитывала, поэтому предварительно использовала обычный лак суперстойкой фиксации, и только потом брызгала блестками.

Если вы рассчитываете, что после использования волосы будут блестеть и переливаться, то этот лак не для вас. Такого эффекта не будет.

Этот лак придает волосам серебристое мерцание. На темных волосах смотрится, как будто на них рассыпали серебренную пыль. Очень красиво, без пошлого блеска.

На светлых волосах, он вообще мало заметен, только при свете. Тогда волосы начинают мерцать и чуть-чуть серебриться. В общем для взрослой девушки или женщины самое то, и не вульгарно, и в тоже время празднично и загадочно.

Лак для волос с блестками Прелесть Professional фото

Есть у этого лака и минусы. С ним нужно быть очень осторожным, потому что лак очень клейкий. На упаковке указано, что наносить его нужно с расстояния более 30 сантиметров. И это указания обязательно нужно соблюдать. Поэтому лучше, что бы лак распылял кто то другой, самому такое не под силу. С более близкого расстояния на волосы от лака остаются залипы. После этого лака волосы склеенные, и ни о каком расчесывании не может быть и речи, только смывать этот лак, и больше никак.

Я не пожалела, что купила этот лак для волос, со своей задачей он справился.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лак на один раз