Отзыв: Фильм "Боже, благослови Америку" (2011) - Мизантропам посвящается

Достоинства: Очень актуальная тема: Куда катится мир?
Недостатки: Много мата
В отечественном фильме "Училка", который перекликается своей сюжетной линией с "Боже, благослови Америку", преподаватель истории нашла в себе силы переубедить подростков, мнящих себя свободными людьми.
Но американцы не были бы собой, если б не довели накал страстей до конца. Слишком печального конца для кинокомедии, и еще более печального конца для зрителей. Потому что бесполезно бороться с пошлостью, глупостью и наглостью при помощи оружия.
А может быть есть другой выход? Ведь удалялись же монахи от мира, который был им чужд?
Или надо принимать участие в воспитании детей не только удовлетворяя их материальные запросы, но и заставлять их задумываться о душе?
А лучше всего начать с себя и просто подумать: "А вдруг я тоже кого-то раздражаю, а человек меня все-таки терпит?"
Общее впечатление Мизантропам посвящается

texko
посмотрю. Иногда в этом жанре очень достойные и глубокие вещи попадаются.
Sneganna
Только ищите перевод Гоблина)
texko
Уже скачал.))) Если не гоблинский перевод окажется, придётся самому матом крыть! ))))
subudai
"Одно движение божье" - хороший фильм.
Sneganna
А отзыв есть? Пришлите ссылку, пжлста)
subudai
Есть.А я не научился делать ссылки до сих пор. Мне он нравится - корейский боевик про игру в Го.
Sneganna
А чего там учиться? Открываете свой отзыв, копируете ссылку из буфера наверху и вставляете в сообщение. Если не проходит в комментариях, присылайте в личку.
subudai
Попробую. Если не получится можно найти в инете.
subudai
Не получается дотянуть фильм до верхнего окна - отзыв внизу находится.
Sneganna
Я нашла Ваш отзыв. Чего Вы там тянете? Открывайте сам отзыв в отдельном окне, будто бы хотите его перечитать, и копируете адрес в адресной строке. Потом вставляете его, куда нужно)
subudai
А понял попробую,только не понимаю смысла этой процедуры.)
Sneganna
Смысл этой процедуры - делиться своими ссылками на отзывы. Вдруг кому-то захочется прочитать и Ваш отзыв, а копаться в перечне долго не многие хотят, тем более, что у некоторых количество отзывов уже на несколько страниц.
subudai
Ага понятно,завтра буду тренироваться,сегодня уже терпения не хватает.)