Отзыв: Матовый блеск для губ Nude Lamel professional - Стойкий блеск для губ за небольшие деньги (качество соответствующее)
Достоинства: Приятный нюдовый оттенок, стойкость, цена.
Недостатки: Липнет, сушит губы, неприятно пахнет.
К помадам марки Lamel я отношусь хорошо, имею в арсенале парочку Professional Velvet Cream Soft Matte Lip Cream. Недавно в поисках нюдового оттенка наткнулась в Еве на недорогой блеск для губ этого же бренда.
Цена (на тот момент 2$) вполне устроила, поэтому купила, выбрав для себя 103 тон – «теплый нюд».
Впечатления от использования неоднозначные, но отзывы для того и пишут, чтобы поделиться собственными впечатлениями о плюсах и минусах определенного продукта.
Рассматривая матовые блески для губ Nude Lamel professional, могу от себя отметить следующие положительные моменты:
- хороший выбор нюдовых оттенков (на момент покупки я видела четыре варианта от нежно розового до темной карамели);
- стойкость (в моем случае блеск держится 5-6 часов, не стирается после перекусов и чаепития, хотя на кружке отпечатывается);
- удобная кисточка для нанесения, добротная упаковка;
- большой объем (целых 8 г) при экономном расходе.
Ложиться блеск нормально, контуры не растекаются. При искусственном освещении на губах выглядит так:
Это в два слоя.
Чтобы освежить губки и убрать мелкие дефекты (комковатость) я сверху наношу еще и прозрачный блеск.
Теперь о минусах, а они, как по мне, значительные:
- душок несвежей косметики;
- сразу же после нанесения на губах ощущается липкость;
- блеск сушит губы.
Пробовала наносить на бесцветный бальзам, не помогло.
Хоть теплый нюдовый оттенок мне и нравится, но этот блеск я собираюсь выкинуть без сожалений. Учитывая перечисленные недостатки, рекомендовать не могу.
- удобная кисточка для нанесения, добротная упаковка;
- большой объем (целых 8 г) при экономном расходе.
Это в два слоя.
Теперь о минусах, а они, как по мне, значительные:
- душок несвежей косметики;
- сразу же после нанесения на губах ощущается липкость;
- блеск сушит губы.
Пробовала наносить на бесцветный бальзам, не помогло.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стойкий блеск для губ за небольшие деньги (качество соответствующее) |