Отзыв: Набор для снеговика Нордпласт - Счастлива, как ребенок!
Достоинства: Положительные эмоции!
Набор для снеговика от Нордпласт - это не что иное, как средства декора для вашего снеговика! Да, да - такое тоже продают)
Дождавшись снега, мы с мужем и годовалой дочкой отправились в парк, чтобы слепить нашего красавца-снеговика. Нам даже не помешало то, что снег был рыхлый. Муж всей массой тела давил, катал, сжимал, лепил и таки вылепил три снежных шара. Мы в это время с дочкой прокатились с горки.
Далее настал мой черед. Навтыкала пуговичек, надела ведро. А вот с морковкой и лопатой возникли проблемы, так как рыхлый снег не хотел держать скользкую пластиковую морковку и ручку от лопаты. Пришел на помощь муж, и все стало на свои места.
Дочь тоже участвовала в процессе: она смотрела и запоминала)
Дело сделано, попы намокли, мы сфотографировались и довольные отправились домой. Единственное, жаль было разбирать все эти декоративные штучки)
Дочь тоже участвовала в процессе: она смотрела и запоминала)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |