Отзыв: Желатин пищевой Dr. Oetker - открываю холодильник, а там желе трясется- "да не дрожи ты, я пока не за тобой"
Достоинства: все получается, если следовать рекомендациям, просто до безумия
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
На новогодний стол захотелось мне заливных яиц и потребовался желатин, который является практически главным компонентом данного блюда.
Цена около 20 рублей за маленький, 10 граммовый пакетик.
На обороте упаковки написан способ применения, который, я например, прочитала после косяка с приготовленным блюдом, первые мои заливные яйца оказались комом, ниже покажу результат
Также можно на упаковке и новый рецепт подглядеть.
И еще обратите внимание, желатин нельзя применять со свежими киви и ананасами
Изготовителем желатина является компания "Д-Оеткер" из города Москва
Вот такие у меня получились первые заливные яйца комом. Моя ошибка была в том, что я сухой желатин залила кипящей водой.
Кстати, начинкой для заливного могут стать любые ингредиенты, в моем случае: зелень, кукуруза, ветчина и сладкий перец
Во второй раз замачивала желатин по правилам указанным на упаковке. Решила не заморачиваться со скорлупой от яйца, сделала заливное просто в силиконовых формочках. Да, получилось менее романтично, но зато вкусно.
Желатин рекомендую к покупке, также рекомендую прислушиваться к способу применения желатина от производителя.
Цена около 20 рублей за маленький, 10 граммовый пакетик.
Также можно на упаковке и новый рецепт подглядеть.
И еще обратите внимание, желатин нельзя применять со свежими киви и ананасами
Изготовителем желатина является компания "Д-Оеткер" из города Москва
Время использования | декабрь 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | открываю холодильник, а там желе трясется- "да не дрожи ты, я пока не за тобой" |
Надо и мне такую красоту попробовать сделать.
мне лень заморачиваться)