Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "Королевский выбор" - Очень отдаленно напоминает Raffaello.
Достоинства: вкус, дизайн
Недостатки: нет миндаля
Сегодня мне удалось познакомиться с новой конфетой.
Вот как она выглядит:
Название привлекательное, такое же как и внешний вид десерта.
Форма в виде пирамидки, покрыта сверху белым шоколадом (наверное это шоколад) и кокосовой посыпкой.
Плотная т. к. имеет белый вафельный корпус. Вафля свежая и хрустящая. Внутри начинка средней густоты и молочного оттенка. Соглашусь с большинством, ужасно не хватает миндаля.
Многие заметили сходство с Raffaello, что то общее действительно есть даже во вкусе начинки. Эти конфеты немного проигрывают белым кружочкам, но все же очень вкусные. Как мне показалось они слаще. Стоимость не помню.
Рекомендую, буду брать еще.
Вот как она выглядит:
Название привлекательное, такое же как и внешний вид десерта.
Рекомендую, буду брать еще.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень отдаленно напоминает Raffaello. |