Отзыв: Утюг Elenberg SI-3025 - С таким утюгом и жена ни к чему!
Достоинства: цена, надёжность, дизайн, удобство, глажка
Недостатки: не обнаружено!
Этот утюг мы купили лет пять тому назад, а может даже и позже. Так что с тех пор он нам служит верой и правдой и ни разу не подвёл ещё нас. До него у нас был железный утюг, вернее самособранный из 2-3 советских утюгов один-работал он неплохо и надёжно.
Но маме и нам надоел его вес, а главное то что брызгать им не было возможности. В итоге: купили этот утюг. Цену покупки точную сказать не могу, так как это было очень давно, но помнится он нам обошёлся не дороже 1т. р, а точнее вроде рублей 700-800.
А всё благодаря этому утюгу, который облегчает мне задачу благодаря его функциям. Честно говоря в его характеристики и возможности я не вникал, но заметил при глажке что при глажке он отключается иногда, вернее сказать температуру понижает глажки, а потом снова. Так что судя по всему у него есть подобие автоматического отключения.
Ну и как вы видите по подошве, то к нему нечего не прилипло за это время. Однозначно его стоит купить, но сейчас их видать уже и не продают давно уже.
Время использования | с 2008 примерно |
Год выпуска/покупки | 2008 |