Отзыв: Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse - Все крема, которые наносились на эссенцию, скатались((
Достоинства: Как отдельный уход приятно наносится, быстро впитывается, разглаживает кожу.
Недостатки: Крема поверх эссенции начинают скатываться катышками.
И снова продолжаю речь о средствах из антивозрастной коробочки красоты Анти эйдж бокс. Тут уже и мама их потестила, и даже мне досталось на пробу, чтобы понять, как средства ложатся на кожу. И сегодня речь пойдет об эссенции двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse.
Вот так выглядит миниатюрка на 5 мл. Объем малюсенький. но хватает надолго.
На тюбике по-русски ни слова, зато наляпали этикетку с подробным описанием.
Обращаю особое внимание, что по способу применения наносить нужно под обычный уход.
Состав уж органикой-органикой, как преподносит себя Ив Роше, не назвать. Ну, экстаркты какие-то есть, но и другого обычного добра навалом.
Средство из Франции:
Сама по себе эссенция жидкая. Как чуть вязкая водичка.
Эссенция прозрачная, шибко чем-то не пахнет. Наносится очень хорошо, легко распределяется. Впитывается довольно-таки быстро, никакой липкости за собой не оставляет. Из таких мгновенных ощущений - неплохо разглаживает, на сухой коже повел себя хорошо, успокаивает ее, чувства стянутости не заметила. И казалось бы все неплохо, но есть огромный минус. Поверх эссенции и я, и мама наносили свои обычные крема. Все скатываются катышками, хотя без эссенции ведут себя прекрасно. Хоть тонким слоем наноси, хоть толстым, скатываются и все тут. Ужасно неприятные ощущения, да и тоналка поверх таких катышков наносится плохо. Можно, конечно, наверно и без своих кремов пользоваться этой эссенцией, но все же сам производитель рекомендует обратное. Только вот подобрать крем, который останется на своем месте, оказалось нам не под силу.
Именно из-за этого поставлю только три балла. В соло чуда омоложения, конечно, не случилось, но как отдельный уход почему бы и нет, да и судя по отзывам, проблема с кремами возникла не у всех.
Цена полноразмера 1490 рублей, можно дождаться акции и взять дешевле.
Вот так выглядит миниатюрка на 5 мл. Объем малюсенький. но хватает надолго.
На тюбике по-русски ни слова, зато наляпали этикетку с подробным описанием.
Средство из Франции:
Сама по себе эссенция жидкая. Как чуть вязкая водичка.
Цена полноразмера 1490 рублей, можно дождаться акции и взять дешевле.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |