Отзыв: Конфеты Акконд "Мой каприз" - Акконд снова удивляет или как без клюквы получились конфеты со вкусом клюквы

Достоинства: нежный вкус, приятная консистенция
Недостатки: не хватает корпуса из глазури, не аккуратная глазурь, клюквы нет в в составе
Не могу устоять перед конфетами с суфле, для меня главное, чтобы они были нежными, не пористыми и вкусными. Новинка от фабрики Акконд конфеты "Мой каприз" со вкусом клюквы как я тогда стоя у прилавка думала отвечает всем моим требованиям. Фантик очень привлекательный, нежный, нарисованная конфета очень аппетитная и стоит это лакомство 400 рублей за килограмм.

Конфеты Мой каприз Акконд фото

На обороте есть информация о производителе и составе. Состав типичный для всех видов конфет - растительные жиры, эмульгаторы и ароматизаторы. Калорийность высокая - 406 на 100 грамм продукта.

Конфеты Мой каприз Акконд фото

Развернув фантик я немного разочаровалась, вид не такой многообещающий, как на фантике. Вероятнее из-за того, что конфета покрыта не полностью глазурью, она очень легко деформируется. Для фото я выбрала самую аккуратную конфету (пакет с конфетами нес ребенок).

Конфеты Мой каприз Акконд фото

Состоит она из 4 слоев. Первый желе или мармелад - его настолько мало, что и почувствовать во рту не возможно, вероятно у него вкус клюквы, как и у следующего слоя суфле. Сама клюква в составе не замечена, но умеют же добиться производители такого аромата, что от натурального не отличить. Нижний слой - глазурь, она тонкая, тающая во рту и такая не аккуратная. Кстати, на фантике нарисовано донышко из глазури, а на самом деле эта глазурь возвышается аж до второго слоя суфле.

Конфеты Мой каприз Акконд фото

Конфеты не сильно ароматные, но запах клюквы все же чувствуется. Однозначно не хватает корпуса из глазури для сохранения внешнего вида. Суфле мягкое, нежное, с пузырьками, по консистенции похоже на "Птицу дивную" этого же производителя. Немного отступлю, раз я уже вспомнила такие конфеты, как "Птица дивная", то они для меня практически идеал конфет с суфле.

В целом, «Акконд» снова удивляет, потому что конфеты «Мой каприз» мне понравились, буду их чередовать с "Птицей дивной".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Акконд снова удивляет или как без клюквы получились конфеты со вкусом клюквы

Иришка О
вкусные
Алекс Шторм
Очень вкусные и сочные конфеты, супер
СКАЙПИК
Отличное сочетание
Astronom
яркий такой десерт
Natalylav
Оригинальные, вид и правда отличается от нарисованных
Русалоchка
Выглядят очень интересно, пока такие не пробовала.
Nastya leva
У Акконд очень вкусные конфеты
alenkina
Вид красивый, как украшение чаепития подойдут
irinkaln
симпотичненькие
rat-alexa
ООО! такие я точно куплю - у акконд неплохие сладости)
IrinaMak
можно попробовать
Kristina555
Красивые)
Aponelopa
теперь я знаю, как выглядит ваш каприз
outlander25
какие оригинальные
Oksana-lit
Вкусняшки.
Лиза-Элиза
Обязательно нужно попробовать
obra001
Мне птица дивная нравится у них, особенно когда свежие