Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - первый раз-первый класс
Достоинства: сервис, качество еды , уединённость
Недостатки: цена высока
Летаю часто, разными компаниями, Трансаэро в частности... но сегодня хочу поделиться впечатлениями именно о первом классе)
Так получилось, что не хватило мне билета на конкретный рейс в бизнесе. и купила я ( с помощью милей) первый. Ну что вам сказать... Роскошь, еда на высоте, ресторанная, кажется из Пушкина, если не ошибаюсь. но могу ошибаться, кто знает- напишите; личный стюарт, своя кровать даже- кресло трансформируется), что очень даже кстати при 7ми часовом перелёте. Советовала бы я? Однозначно да)
Денежек конечно стоит не малых. Но оно того стоит
Своя личная кабинка, свой личные телик, в туалете свой мыльно-рыльный набор как в хорошем отеле 5 звёзд)
Денежек конечно стоит не малых. Но оно того стоит
Год посещения | 2013 |