Отзыв: Чай черный крупнолистовой индийский Richard Royal Assam - Ожидал большего - обычный чёрный крупнолистовой чай ни хуже и не лучше других.
Достоинства: Красочная удобная металлическая баночка.
Недостатки: Цена чая; вкус чая; терпкость чая.
Всем привет!
Сегодняшний мой отзыв будет о чае чёрном крупнолистовом индийском Richard Royal Assam. Один из новогодних подарков полученных мною.
Одним из любимых мною чёрных чаев является именно индийский чай. Получить такой подарочный чай мне было очень приятно, его художественное оформление на самом высоком уровне, как сама его упаковка - металлическая баночка, так и 50 гр пакетик из искусственного материала мне неизвестного:
На дне баночки размещена вся необходимая и интересующая информация для потребителя:
Чай на самом деле крупнолистовой, но ярко выраженного аромата от него практически нет. Я заварил себе один стакан из расчёта чтобы он был покрепче, чайные листья раскрылись полностью. Однако его вкусовые качества отдалённо напоминают хороший индийский чай, его цвет тоже не достаточно насыщенный, а его терпкости я не ощутил вообще:
Как подарок чай хорош, можно использовать его баночку для хранения чего-нибудь, а вот его цена не оправдывает ни каких ожиданий, самый обычный чёрный крупнолистовой чай среднего качества и не более того.
Из-за его высокой стоимости и низкого качества я не буду рекомендовать вам его к покупке, даже в качестве подарка кому либо.
Надеюсь ваше время потраченное на чтение моего отзыва окажется не пустой его тратой.
Спасибо за ваше внимание!
Спасибо за ваше внимание!
Время использования | 1 чаепитие. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ожидал большего - обычный чёрный крупнолистовой чай ни хуже и не лучше других. |