Отзыв: Огурцы маринованные "Золотая долина" - Огурчики из Вьетнама.

Достоинства: Вкус, качество, состав.
Добрейшего утречка всем моим друзьям и читателям отзыва!
Что я все о сладеньком, да о сладеньком вам рассказываю. Надо разбавить свои отзывы и солененьким, но достаточно вкусненьким - огурчиками. У меня к новогоднему столу были припасены огурчик маринованные от торговой марки "Золотая долина". А если конкретнее, то называются они "Огурцы Застольные с перчиком".

Огурцы маринованные Золотая долина фото

Очень мне приглянулась баночка с такими огурчиками, когда я выбирала их для салатика Оливье. Именно не корнишоны, хотя и их я купила, а такие, чтобы покрупнее, чтобы удобнее было их резать на салат.
И баночка, и завинчивающаяся крышечка очень красиво и по-летнему оформлены. Я думаю, что многим бы понравилось такое оформление.

Огурцы маринованные Золотая долина фото

Ну и на обратной стороне баночки мы можем прочитать информацию о производителе консервации, а это, как ни странно, Вьетнам. А страну эту я очень люблю, и писала о ней - Отдых во Вьетнаме - Во Вьетнам нужно просто ехать!. Ну и состав продукта, конечно, тоже освещен - это огурчики, соль, сахар, перец, чеснок, укроп, морковь и уксусная эссенция.

Огурцы маринованные Золотая долина фото

Огурчики оказались на удивление вкусными. Обычно магазинные маринады страдают избытком уксуса, а здесь его было в меру, именно столько, сколько и нужно.

Огурцы маринованные Золотая долина фото

Огурчики вкусные, хрустящие, в салатик подошли великолепно, но я парочку схрумкала просто так.
Конечно, рекомендую всем своим друзьям и не только огурцы маринованные застольные с перчиком "Золотая долина".
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Огурчики из Вьетнама.

Anjelik
ого, сколько ж км они преодолели, чтобы попасть к вам на стол))
Lacrimosa7002
кошмар какой, уже огурцов в России своих нет,а что удивляться, если русских матрешек для нас делает Китай…
florias
вот это да.
raitamira
далеко забрались
happy77
Ничего себе, такое расстояние проделали эти огурцы!
Аллочка 5558
Не пробовала, и не хочу. Свои огурчики роднее.
ТалисманИзобилия
да, российские бизнесмены не торопятся поддерживать экономику страны, увы
Екатерина1960
хорошие продукты всегда приятно обнаруживать))
olena13
Нет, такие я не встречала. Но вот только что схрумкала последний огурчик из банки, которую мне на работе презентовали (самодельные). Ну ооочень вкусно. :)
carta blanshe
я за местных производителей
julite
Ближе, чем во Вьетнаме огурчики вырастить негде…У нас вот индийские, кстати, как-то раз всплыли. Тоже маринованные.
iragelik
огурцов в России не хватает
Русалоchка
Обычно выбираю отечественные, хотя их приходится поискать (часто марка наша, а изготовлены в Китае, Индии и т.п.).
Виталий555
классные огурчики
foxic8594
ну, нет, ничего не нашего, если только это только не братья болгары\венгры, а лучше наши…как-то прослушав передачу об огурцах из стран ЮВА, я прям в осадок выпала, такого я не ожидала, там их в чем-то жутком вымачивали…с тех пор внимательно читаю банки, хотя я солености не ем вовсе, так пару банок мама для нас закроет для винегрета…поэтому ни китайское, не вьетнамское и не индийское
ТАНЯ 333
Хочу огуречки.