Отзыв: Ноутбук Asus X540S - ужасный

Достоинства: их нет
Недостатки: да
Те кто пишут, что это хороший так называемый ноутбук, они вас обманывают! Уже через неделю, после того как его купил, хотел обратно в магазин отдать, но его не приняли, мол работает и ладно, а что он кое как работает, это уже мои проблемы! Ладно бы 2000 рублей отдал бы за него, дак я 24000 рублей выложил за него, для меня это большие деньги! В общем отклик на действия просто ни какой, приложения открываются минуты, в интернете полный тормоз, может зависнуть, кому то пишешь или забиваешь в поисковике, буквы вводишь, а они через какое то время только появляются, даже элементарная мобильная игра "ворлд оф танк блиц" идет с горем пополам, игра загружается очень-очень долго, может пол игры пройти, а ты только тогда в игру вступаешь, танк сам по себе может кружить, а кнопки при этом не нажимая, дома интернет отличный, пинг отличный 20-30.

через пол года пользования сменил жесткий диск, ладно хоть по гарантии поменяли, так вот маюсь с таким аппаратом до сих пор. Тысячи диз-лайков ставлю
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ужасный

Dimitrios75
Всецело поддерживаю… уже год как мучаюсь с этим аппаратом( при том, что старый Асусов отработал 10 лет без нареканий)… очень разочарован … Может зависнуть на единственной вкладке эксплорера( при условии, что никаких других процессов не запущено)