Отзыв: Сериал "Каратель" (2017) - Достоин внимания!
Достоинства: Актеры
Недостатки: Нудное начало
Ну какой фантастический боевик может быть без мести. Я не особо любитель такого жанра кино, но описание фильма и высокие рейтинги все же заставили меня начать смотреть данный сериал.
Начнем для начала с минусов: Первые две серии не особо втягивают и не проявляют особого интереса, все слишком невнятно и не понятна даже о чем будет данный сериал.
О плюсах: Игра главного актера просто великолепна на мой взгляд. Зрителей, которым нравятся фантастические боевики будут просто в восторге, много стрельбы, много убийств, а так же все во имя мести. Интрига для зрителей будет обеспечена.
Лично я рекомендую к просмотру данную картину, и с нетерпением буду ждать продолжение.
Общее впечатление | Достоин внимания! |